Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:47 02-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
такие как ты с 2014 года каждую зиму предполагают
спору нет, что мы то чего то не знаем, ведь по всем позициям логики должно было это произойти, ну если в 14 ещё были шансы на мирное урегулирование то сейчас это вызывает мягко говоря недоумение
CJ_Turbo
( off
)
(
07:49 02-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
очередная сказка для слабоумных
но ты же слабоумный считаешь,что ВСУ сами себя обстреливают CJ_Turbo
( off
)
(
07:50 02-07-2022
)
сидя в Европе у него прям истинная информация?
ну это когда надо,она истинная. Выхухаль
( off
)
(
)
как обычно.И девятиэтажка в Одесской области просто обсыпалась.Плохо построили
прежде чем эйфорить нужно разобраться что там произошло. Но ведь ты согласишся что цели точно не было у российских войск.
картер7
( off
)
(
)
Цитата: Тупость
Апосто вы не знаете какая ваша админша на самом деле продажная). Да ещё русофобка. Обливиона сняла на 9 мая за аватар с буквой зет, с пометкой некорректный аватар. А ничего что модер Фелиз с этим же аватаром ходила 2 месяца?) А потом Обливиону снесла всю переписку))
100% знаю что не продажная!!! Признаюсь много раз предлагал ей € за то что-бы сняла с меня вечку, отказала сразу!!!
Выхухаль
( off
)
(
07:52 02-07-2022
)
но ты же слабоумный считаешь,что ВСУ сами себя обстреливают
я даже с нашей стороны этого не исключаю прикинь.
Мы же на одной основе организованы, и ваш способ управления от нашего мало чем отличается.
[ред.
Выхухаль
02-07-2022 в 07:53] картер7
( off
)
(
07:53 02-07-2022
)
Цитата: Тупость
Какая злость? Это принцип. Мне мая карма дорога очень. Я ушла, нас нет 7 месяцев уже, а она всё подарки дарит моему мужчине. То ли реально больная то ли никто не трахает.
Может слегка троллит?
CJ_Turbo
( off
)
(
07:54 02-07-2022
)
то есть ракета взлетела и гонялась за вояками что ее запустили
Какая злость? Это принцип. Мне мая карма дорога очень. Я ушла, нас нет 7 месяцев уже, а она всё подарки дарит моему мужчине. То ли реально больная то ли никто не трахает.
с чего ты решила что это она тебя может просто троллит кто то. Та и вообще кому он нужен
Выхухаль
( off
)
(
07:56 02-07-2022
)