Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 01:10 02-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Хотя если захотеть можно говорить о тысячи пострадавших и даже фоточек наделать с манекенами и лужами крови ,fry, думаю это в сотый раз проконает
Так поймали ваших пропагандонов на лжи с манекеном. Они дали видео с манекеном, где его подготовливали два чела в защитной форме, под видом, что это из Бучи. А режиссёрша одного сериала написала, что это готовили реквизит для съёмок у них и пропагандоны быстро затёрли всё. Как на тебя, пидорас, не материться?
[ред. За!!! 02-07-2022 в 01:13]

Coatlicue ( off )
( 01:30 02-07-2022 )
Выхухаль, https://obmenvsem.org/info.php?id=6094708 все можешь не слушать послушай только последние слова. Пустующий торговый центр. То есть моя Катя это пустое место которое пришло на работу.

За!!! ( off )
Окрас_Селянски, про: ЗАКРЫТЫЙ ТОРГОВЫй ЦЕНТР это абсолютная ложь украинских СМИ.. И теперь понятно кто (в кавычках) не смотрит украинских СМИ.
Какая ложь, если это втирали ваши.
https://youtu.be/40EX-z7Diuo
На этом видео с 8.09 Киношенков заливает, что на заводе от попадания росракеты сдетонировали боеприпасы и от этого загорелся нефункционирующий торговый центр.
И до этого видео я слышал про, якобы, неработающий ТЦ с росстороны и у других блогеров, например, Шарий, Саня во Флориде и ещё где-то и даже видел это видео с Киношенковым в тот же день.
[ред. За!!! 02-07-2022 в 01:32]

Coatlicue ( off )
Банить никого не буду. Придет. Куратор и модер пусть решают

За!!! ( off )
( 01:33 02-07-2022 )
Цитата: Coatlicue
Банить никого не буду. Придет. Куратор и модер пусть решают
Я с ним по другому не могу уже.

За!!! ( off )
( 01:35 02-07-2022 )
Официально объявлено было так что был взорван завод с военной техникой от детонации которого произошло частичное разрушение торгового центра. Из фоток что сделаны на парковке мы не видим не окровавленных мамаш с колясками абсолютно никого кроме людей в военной форме, на фото что сделаны в торговом центре, даже бутылки с пивом стоят на своем месте.
Где продукты, это самая отдаленная от взрыва ракеты часть ТЦ.

За!!! ( off )
( 01:41 02-07-2022 )
он случайно не из твоих плоскоземельшиков ,happy, знаю я все твои доводы
Ну и ты как-то опроверг мои доводы, факты да рассчёты, например, по поводу, что нет закруглений никаких на поверхности земли? Или также как идиот себя вёл?

ОкрасСелянский ( off )
( 02:37 02-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
при попадании ракеты в здание с нарушением целостности здания внутри этого здания создаётся детонационная волна огромной силы. Ты согласен со мной? Тогда почему бутылки на стеллажах не упали? Да они просто от дрожания стен при попадании ракеты должны были упасть. Что-то у них там в ТЦ не вяжется с этой ракетой. Другую версию давайте
А я разве писал, что ракета попала в здание? Всё вяжется. Она попала рядом, а не в само ТЦ. Было две ракеты, одна попала по заводу, а другая взорвалась рядом с ТЦ и она попала даже в обзор камеры видеонаблюдения. Ракета уже близко над землёй и взрыв. А продукты и бутылки с бухлом да пивом продавались в самой отдаленной от взрыва части ТЦ. Могу кинуть разбор этого Сани во Флориде.

Выхухаль ( off )
( 06:21 02-07-2022 )
Ну у нас Лавров не комментирует эту ситуацию на ТВ, и он мог досконально не знать на тот момент на счёт этого ,fry,

Выхухаль ( off )
( 06:27 02-07-2022 )
Хотя.. торговый центр реально на это время мог пустовать, нужно лишь знать время когда были нанесены удары, а вся эта шумиха специально организованна, как демонстрацией окрававленых труселей женщинами в Европе, по поводу насилия что потом оказалось что это очередной фейк от Украины.
[ред. Выхухаль 02-07-2022 в 06:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc