Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
00:36 02-07-2022
)
Ложь на лжи.. Как сказал Арестович: это главное национальной Украинской политики Выхухаль
( off
)
(
00:43 02-07-2022
)
Официально объявлено было так что был взорван завод с военной техникой от детонации которого произошло частичное разрушение торгового центра. Из фоток что сделаны на парковке мы не видим не окровавленных мамаш с колясками абсолютно никого кроме людей в военной форме, на фото что сделаны в торговом центре, даже бутылки с пивом стоят на своем месте.
ОкрасСелянский
( off
)
(
00:44 02-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты сам это видел, или Арестович тебе рассказал, как и про Бучу
Я давал документальный фильм одного блогера про Бучу. Он ходил по городку и снимал, разговаривал с людьми. Это хотя бы не то, что Вулкан кидает из телеграм, один чел сказал, или одна тётка, и на этом всё строится.
Выхухаль
( off
)
(
00:46 02-07-2022
)
Хотя если захотеть можно говорить о тысячи пострадавших и даже фоточек наделать с манекенами и лужами крови думаю это в сотый раз проконает
Выхухаль
( off
)
(
00:49 02-07-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я давал документальный фильм одного блогера про Бучу. Он ходил по городку и снимал, разговаривал с людьми. Это хотя бы не то, что Вулкан кидает из телеграм, один чел сказал, или одна тётка, и на этом всё строится.
он случайно не из твоих плоскоземельшиков знаю я все твои доводы
ОкрасСелянский
( off
)
(
00:54 02-07-2022
)
Официально объявлено было так что был взорван завод с военной техникой от детонации которого произошло частичное разрушение торгового центра. Из фоток что сделаны на парковке мы не видим не окровавленных мамаш с колясками абсолютно никого кроме людей в военной форме, на фото что сделаны в торговом центре, даже бутылки с пивом стоят на своем месте.
Это не ТЦ, где ходят мамаши с колясками. Не, по типу, Кемеровского сгоревшего у вас. Там продается техника для дома, холодильники, стиралки и т.д., электроника бытовая, утварь разная и на одном из его краев продукты питания. Я подобные ТЦ видел и в жизни, там не ходят мамы с колясками. И даже с более взрослыми детьми не особо. Может только, чтоб смартфон себе выбрали они, могут взять. Или ноут. А и то без них могут купить, родители теперь тоже разбираются.
Выхухаль
( off
)
(
00:54 02-07-2022
)
Окрас_Селянски, про: ЗАКРЫТЫЙ ТОРГОВЫй ЦЕНТР это абсолютная ложь украинских СМИ.. И теперь понятно кто (в кавычках) не смотрит украинских СМИ.
Выхухаль
( off
)
(
00:56 02-07-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это не ТЦ, где ходят мамаши с колясками. Не, по типу, Кемеровского сгоревшего у вас. Там продается техника для дома, холодильники, стиралки и т.д., электроника бытовая, утварь разная и на одном из его краев продукты питания. Я подобные ТЦ видел и в жизни, там не ходят мамы с колясками. И даже с более взрослыми детьми не особо. Может только, чтоб смартфон себе выбрали они, могут взять. Или ноут. А и то без них могут купить, родители теперь тоже разбираются.
да да.. мамаши там не ходют.. а только мужики и утюги покупают. Ну ты юморист оказывается
Выхухаль
( off
)
(
01:00 02-07-2022
)
И притом все в военной форме За!!!
( off
)
(
01:06 02-07-2022
)
да да.. мамаши там не ходют.. а только мужики и утюги покупают. Ну ты юморист оказывается
Ты, дебилоид, я покупал технику в подобных магазинах и ни разу не видел, чтобы там ходили мамаши с грудными детьми.