Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 19:43 08-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
а у нас уже полтора месяца не стреляют,а мусор как никто не убирал,так и не убирает.Город свалка!Нету ни людей,ни желания работать за 11 тысяч рублей.А до войны даже центральные дороги каждое утро мыли ,kul,
у вас вообще трешь....у нас таких два жил массива, мини Мариуполь, там в каждом примерно по 70 тыс проживало, но даже при таком треше убирали....у вас естественно под обстрелами какие уборки....но сейчас почему?у россиян своеобразное понятие гармонии?

Kharkov_ua ( off )
( 19:45 08-06-2022 )
VULKAN111, фашистка собака выжила, фашист кот не выжил, покажи пацанам что одна фашистка выжила, собирайтесь, нужно добить гадину

*КУТХ* ( off )
( 19:46 08-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
да?ну надо же....прям маршируют забирая....щас гляну в окно....мама родная, реально идут маршируя и землю украинскую под мышками несут....ой блин .... русские братья наверное нас защитят и прогонят поляков ...
всему своё время, всё увидишь.

Kharkov_ua ( off )
( 19:47 08-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
всему своё время, всё увидишь.
я вижу что вы убиваете и грабите, зачем мне фантастическое будущее

*КУТХ* ( off )
( 19:48 08-06-2022 )
VULKAN111, фашистка собака выжила, фашист кот не выжил, покажи пацанам что одна фашистка выжила, собирайтесь, нужно добить гадину
уж даже сомневаюсь в адекватности, не тому отвечаешь.

Kharkov_ua ( off )
( 19:49 08-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
уж даже сомневаюсь в адекватности, не тому отвечаешь.
ну тебе ж понравилось про фашистов, а там в моем описании только два фашиста было, кот и собака, я и продолжил про них

*КУТХ* ( off )
( 19:51 08-06-2022 )
я вижу что вы убиваете и грабите, зачем мне фантастическое будущее
животных с зоопарка увели?

VULKAN111 ( off )
( 19:53 08-06-2022 )
что тебя,собака бешенная укусила чтоль?

CJ_Turbo ( off )
( 19:54 08-06-2022 )
у вас вообще трешь....у нас таких два жил массива, мини Мариуполь, там в каждом примерно по 70 тыс проживало, но даже при таком треше убирали....у вас естественно под обстрелами какие уборки....но сейчас почему?у россиян своеобразное понятие гармонии?
во первых,сгорели машины-мусоровозы при обстрелах.Были новенькие Форды, теперь наверняка появятся какие то ГАЗы с оранжевым кузовом,как раньше ,biggrin, Во вторых,за 11 тысяч никто не будет мусор убирать.Это чуть больше 5 тысяч гривен.Это что за деньги? ,biggrin, Уборщица в офисе больше получает.Если хочешь,могу скинуть фото в личку,какие у нас теперь свалки.

Д_Поперечный ( off )
( 19:54 08-06-2022 )
В Мариуполе катастрофически не хватает врачей. Оккупанты уговаривают вернуться к работе медиков, которым за 80.

В оккупированном Мариуполе - настоящий медицинский коллапс, сообщает советник мэра города Петр Андрющенко.

"Несмотря на красивые картинки пропагандистов, в городе катострофически не хватает врачей. Уже начали уговаривать вернуться к работе пенсионеров 80+. Речь идет даже о банальных терапевтах, не говоря об отсутствии узких специалистов. Мариупольцам предлагают подождать или ехать в Донецк. Самостоятельно", - пишет Андрющенко.

Советник мэра опубликовал фото, которое свидетельствует о значительных проблемах с оказанием медицинской помощи жителям города.

https://korrespondent.net/ukraine/4484710-sovetnyk-mera-maryupolia-v-horode-medytsynskyi-kollaps

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc