Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
20:52 01-07-2022
)
Цитата: Окпара
нет слов, чтобы описать вселенскую глупость и неумность (мягко говоря) Егеря. сидит в в своей деревне и копипастит чушь, которая иногда противоречит одна другой. хоть бы читал, что копируешь. что взять с того, кто встает с три ночи и идет собирать грибы, чтобы потом пропить у Самсонихи.
своего самогона даже Егерь не имеет. а все потому что бражкой все и заканчивается.
но Владивосток конечно самый крутой. он еще умудряется и малолеткам письма писать. родственники Владивостока у меня в горохе живут, а Турбо на вишнях
я их брызгал,но они всё равно живы Окпара
( off
)
(
20:53 01-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
а ещё есть Киношников...
Киношников по сравнению с этим, который боевых птиц и комаров выявил, еще и совсем не клиент диспансера
Окпара
( off
)
(
20:54 01-07-2022
)
Цитата: VULKAN111
горилку надо нормальную пить а не из навоза,мотай на ус.
это у вас там все строится на распитиях горилок. егерь сам написал
VULKAN111
( off
)
(
20:55 01-07-2022
)
Нормально сейчас в Лисичанске,крошат,ВФУшников,что аж диванные войска активизировались,фон создаете,но но,это вашим побратимчикам не поможет.
Окпара
( off
)
(
20:55 01-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
я их брызгал,но они всё равно живы
владивостоковы родичи еще и на капусте есть. оперкот только и берет их. второй раз завтра буду брызгать, токсикоманы какие-то. первого раза им мало))))
VULKAN111
( off
)
(
20:56 01-07-2022
)
Цитата: Окпара
это у вас там все строится на распитиях горилок. егерь сам написал
у нас пьют самогон,у вас горилку,не путай.
Окпара
( off
)
(
20:56 01-07-2022
)
Нормально сейчас в Лисичанске,крошат,ВФУшников,что аж диванные войска активизировались,фон создаете,но но,это вашим побратимчикам не поможет.
сколько украинских самолетов сбили за этот день? все или только половину в очередной раз?
CJ_Turbo
( off
)
(
20:57 01-07-2022
)
ты откуда знаешь,что там в Лисичанске? Окпара
( off
)
(
)
у нас пьют самогон,у вас горилку,не путай.
у вас пьют бражку. поголовно. до самогона редко у кого доходит дело
CJ_Turbo
( off
)
(
)