Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром ( off )
( 19:41 01-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
В Харькове на подъездах висят объявления в которых просят жителей многоквартирных домов не закрывать свои квартиры для того чтобы в них смогли разместится бойцы ВСУ и оборудовать огневые точки.

Я представляю ужас харьковчан квартиры которых занимают боевики Зеленского.

https://www.vkpress.ru/life/v-kharkove-trebuyut-ostavlyat-kvartiry-otkrytymi-dlya-boevikov-i-razmeshcheniya-ognevykh-pozitsiy/?id=149433&utm_source=smi2
,biggrin, как это комментировать

Окпара ( off )
( 19:57 01-07-2022 )
Цитата: Coatlicue
когда смерть людей считалось нормальным?

где мы были восемь лет, Йулия?

Окпара ( off )
( 19:57 01-07-2022 )
это территория ЛНР, а республике нужны солдаты. Кстати и ВСУ этим не брезгует принудительно мобилизуя граждан призывного возраста в Донбассе.

территория дебилоидов теперь. там уже воровать нечего

Окпара ( off )
( 19:59 01-07-2022 )
что ты мне тень на плетень наводишь? Ведь русским языком сказано что в Бердянске люди платят за газ в несколько раз меньше чем на Украине, 3,9 гривны.

Согласно новому тарифному плану, украинцам придется будет платить за газ в среднем 12 грн (33 рубля) за кубометр без учета стоимости его доставки, выделенной в платежках в отдельную графу.

Летний тариф для населения был в среднем на 22 копейки ниже выше того тарифа, который компания предлагала летом текущего года, говорится в сообщении.

В настоящее время «Нафтогаз» официально поставляет газ примерно 500 тыс. украинских домохозяйств. Остальные приобретают газ у других поставщиков, где цены существенно выше.

Например, Киевгазэнерджи с осени будет продавать газ населению по 19,80 гривен за кубометр (54,5 руб), тогда как в августе тариф составлял 15,76 гривен за кубометр (43,3 руб).

ты живешь в Украине и все знаешь? ты клиент этого газмяс? у них клиентов человек 50 с трудом нарисуется из числа буратинов.

завались уже

Окпара ( off )
( 20:00 01-07-2022 )
Цитата: Coatlicue
*Егерь*, откуда по 12? У меня 7.99 грн фиксированная цена
а Егерю все видно. он умненький

Окпара ( off )
( 20:01 01-07-2022 )
да мне не нужен курс я оплату в гривнах считаю, а они ещё ходят в Запорожье.

пробито очередное дно ,biggrin, Ему не нужен курс. главное опус написать

CJ_Turbo ( off )
( 20:12 01-07-2022 )
Цитата: Госпром
,biggrin, как это комментировать
своя голова должна быть на плечах.А не телевизор вместо головы ,biggrin,

Яшар ( off )
( 20:15 01-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я брал. Две недели назад. По 52 руб. В пункте обмена валют. Приезжай и тебе обменяем.
Кто-то видимо рассказал что нет такого, что доллар по 80 до сих пор ? Чушь собачья.
Сбербанк, кроме долларов и евро, стал продавать клиентам 15 валют разных стран https://www.amur.life/news/2022/06/03/sberbank-krome-dollarov-i-evro-stal-prodavat-klientam-15-valyut-raznyh-stran Продажа только тех долларов и евро, что поступили в кассы до 9 апреля. Удивлен что валюта в Вашей кассе еще сохранилась и не обменялась на рубли ,biggrin,

Госпром ( off )
( 20:31 01-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
своя голова должна быть на плечах.А не телевизор вместо головы ,biggrin,
,biggrin, там без телевизора тоже самое

Госпром ( off )
( 20:33 01-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
Апты Алаудинов,докладывает главе Чеченской республики,об успехах https://youtu.be/GwKeqjmhauw работайте братья!
наработали твои братья....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc