Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:12 01-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
это территория ЛНР, а республике нужны солдаты. Кстати и ВСУ этим не брезгует принудительно мобилизуя граждан призывного возраста в Донбассе.
А не пришли бы "освободители", то так бы и дальше жили мирно, спокойно в целых домах поругивая Украину и её власть, да восхваляя и Россию. Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:15 01-07-2022
)
Цитата: Яшар
Я тебе еще нарисую. Скажи, а где можно доллары купить за 50? У меня как раз сегодня зарплата. Хочу вложиться на десять тысяч деревянных. Продадут мне баксы по 50 рублей за доллар в Сбере?
я брал. Две недели назад. По 52 руб. В пункте обмена валют. Приезжай и тебе обменяем.
Кто-то видимо рассказал что нет такого, что доллар по 80 до сих пор ? Чушь собачья.
*Егерь*
( off
)
(
18:20 01-07-2022
)
Цитата: Окпара
копировать глупости это глупость. 3,9 это если курс 1,5.
а вот будет курс 1 к 1, цена газа 6,20 и русские цены в магазинах-то я посмотрю как они будут радоваться. уже ждуны удивляются
что ты мне тень на плетень наводишь? Ведь русским языком сказано что в Бердянске люди платят за газ в несколько раз меньше чем на Украине, 3,9 гривны.
Согласно новому тарифному плану, украинцам придется будет платить за газ в среднем 12 грн (33 рубля) за кубометр без учета стоимости его доставки, выделенной в платежках в отдельную графу.
Летний тариф для населения был в среднем на 22 копейки ниже выше того тарифа, который компания предлагала летом текущего года, говорится в сообщении.
В настоящее время «Нафтогаз» официально поставляет газ примерно 500 тыс. украинских домохозяйств. Остальные приобретают газ у других поставщиков, где цены существенно выше.
Например, Киевгазэнерджи с осени будет продавать газ населению по 19,80 гривен за кубометр (54,5 руб), тогда как в августе тариф составлял 15,76 гривен за кубометр (43,3 руб).
*Егерь*
( off
)
(
18:21 01-07-2022
)
Есть разница в оплате за газ в Бердянске или на Украине?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:26 01-07-2022
)
Цитата: Окпара
а у меня несколько соседей еще не начали клясть, так как не поймут происходящего в силу деградированности. Видят флаги, видят цены в магазине, видят телевизор, а в единое целое не складывается
сложно это всё.Телевизор не должен врать
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:29 01-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
что ты мне тень на плетень наводишь? Ведь русским языком сказано что в Бердянске люди платят за газ в несколько раз меньше чем на Украине, 3,9 гривны.
Согласно новому тарифному плану, украинцам придется будет платить за газ в среднем 12 грн (33 рубля) за кубометр без учета стоимости его доставки, выделенной в платежках в отдельную графу.
Летний тариф для населения был в среднем на 22 копейки ниже выше того тарифа, который компания предлагала летом текущего года, говорится в сообщении.
В настоящее время «Нафтогаз» официально поставляет газ примерно 500 тыс. украинских домохозяйств. Остальные приобретают газ у других поставщиков, где цены существенно выше.
Например, Киевгазэнерджи с осени будет продавать газ населению по 19,80 гривен за кубометр (54,5 руб), тогда как в августе тариф составлял 15,76 гривен за кубометр (43,3 руб).
Ты определись уже с одним курсом. А то когда тебе выгодно считаешь по 3, а когда так невыгодно, то уже по 1.6. *Егерь*
( off
)
(
18:30 01-07-2022
)
А в Херсоне с первого августа коммунальные платежи для жителей будут ниже чем в Крыму и в Херсоне до спецоперации.