Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:52 01-07-2022
)
Кто то жизни своей не жалеет, а кто за свои пятьсот баксов переживает. Не даст Америке погибнуть..
Выхухаль
( off
)
(
15:00 01-07-2022
)
А теперь представим что речь идёт не о пятьсот баксов долларов а миллионах долларов.. да всрались украинцы и россияне в жопу, тут важны лишь собственные интересы.
А если ещё счета расположены за границей, то тут все сделаешь ради собственного блага: и войну, и с потрахами всех продать.
[ред.
Выхухаль
01-07-2022 в 15:01] *Егерь*
( off
)
(
15:03 01-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
Кто то жизни своей не жалеет, а кто за свои пятьсот баксов переживает. Не даст Америке погибнуть..
а если я потрачу 500 долларов в России то помогу своей стране с валютой в трудный для нее период. Так что россияне которые имеют валюту на руках ещё большие патриоты чем те кто не не имеет. Вот я пойду завтра в банк, обменяю их на 26 тыс рублей и буду так же как и все иметь на руках рубли, а государство получит валюту на которую закупит за границей станки или медикаменты.
Выхухаль
( off
)
(
16:08 01-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
а если я потрачу 500 долларов в России то помогу своей стране с валютой в трудный для нее период. Так что россияне которые имеют валюту на руках ещё большие патриоты чем те кто не не имеет. Вот я пойду завтра в банк, обменяю их на 26 тыс рублей и буду так же как и все иметь на руках рубли, а государство получит валюту на которую закупит за границей станки или медикаменты.
алиллуя.. но зная наше государство я предполагаю что оно потратит на очередные праздники в столице, или на строительство ещё одного подвесного моста за космические деньги.
Вот если бы у меня были значительные денежные средства то обязательно вложил в производство бизнес короче
Окпара
( off
)
(
16:17 01-07-2022
)
главное чтобы сейчас тебя ребята из Украины не прочитали
алиллуя.. но зная наше государство я предполагаю что оно потратит на очередные праздники в столице, или на строительство ещё одного подвесного моста за космические деньги.
Вот если бы у меня были значительные денежные средства то обязательно вложил в производство бизнес короче
вот если бы... но у тебя наверное нет и незначительных средств. Поэтому никуда ты не вложишь и будешь спокойно спатки под теликом
*Егерь*
( off
)
(
17:04 01-07-2022
)
В Харькове на подъездах висят объявления в которых просят жителей многоквартирных домов не закрывать свои квартиры для того чтобы в них смогли разместится бойцы ВСУ и оборудовать огневые точки.
Я представляю ужас харьковчан квартиры которых занимают боевики Зеленского.
вот если бы... но у тебя наверное нет и незначительных средств. Поэтому никуда ты не вложишь и будешь спокойно спатки под теликом
Не переходи на личности. Считай свои средства.
Яшар
( off
)
(
17:15 01-07-2022
)
и поэтому доллар уже по пятьдесят рублей
Я тебе еще нарисую. Скажи, а где можно доллары купить за 50? У меня как раз сегодня зарплата. Хочу вложиться на десять тысяч деревянных. Продадут мне баксы по 50 рублей за доллар в Сбере? Яшар
( off
)
(
17:17 01-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
а что измениться если мы не будем присоединять Донбасс, Херсонскую, Запорожскую и Харьковскую область? Там уже выплачиваются пенсии и пособия за счёт России. Так будет продолжительное время пока народные республики не начнут сами зарабатывать.
Для выплат нужно СПЕРВА получить паспорт Гражданина РФ?