Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:52 01-07-2022 )
Кто то жизни своей не жалеет, а кто за свои пятьсот баксов переживает. Не даст Америке погибнуть..

Выхухаль ( off )
( 15:00 01-07-2022 )
А теперь представим что речь идёт не о пятьсот баксов долларов а миллионах долларов.. ,fry, да всрались украинцы и россияне в жопу, тут важны лишь собственные интересы.

А если ещё счета расположены за границей, то тут все сделаешь ради собственного блага: и войну, и с потрахами всех продать.
[ред. Выхухаль 01-07-2022 в 15:01]

*Егерь* ( off )
( 15:03 01-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Кто то жизни своей не жалеет, а кто за свои пятьсот баксов переживает. Не даст Америке погибнуть..
а если я потрачу 500 долларов в России то помогу своей стране с валютой в трудный для нее период. Так что россияне которые имеют валюту на руках ещё большие патриоты чем те кто не не имеет. Вот я пойду завтра в банк, обменяю их на 26 тыс рублей и буду так же как и все иметь на руках рубли, а государство получит валюту на которую закупит за границей станки или медикаменты.

Выхухаль ( off )
( 16:08 01-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а если я потрачу 500 долларов в России то помогу своей стране с валютой в трудный для нее период. Так что россияне которые имеют валюту на руках ещё большие патриоты чем те кто не не имеет. Вот я пойду завтра в банк, обменяю их на 26 тыс рублей и буду так же как и все иметь на руках рубли, а государство получит валюту на которую закупит за границей станки или медикаменты.
алиллуя.. но зная наше государство я предполагаю что оно потратит на очередные праздники в столице, или на строительство ещё одного подвесного моста за космические деньги.

Вот если бы у меня были значительные денежные средства то обязательно вложил в производство ,kovyr, бизнес короче

Окпара ( off )
( 16:17 01-07-2022 )
главное чтобы сейчас тебя ребята из Украины не прочитали ,rzhu,
прочитали

Окпара ( off )
( 16:18 01-07-2022 )
алиллуя.. но зная наше государство я предполагаю что оно потратит на очередные праздники в столице, или на строительство ещё одного подвесного моста за космические деньги.

Вот если бы у меня были значительные денежные средства то обязательно вложил в производство ,kovyr, бизнес короче
вот если бы... но у тебя наверное нет и незначительных средств. Поэтому никуда ты не вложишь и будешь спокойно спатки под теликом

*Егерь* ( off )
( 17:04 01-07-2022 )
В Харькове на подъездах висят объявления в которых просят жителей многоквартирных домов не закрывать свои квартиры для того чтобы в них смогли разместится бойцы ВСУ и оборудовать огневые точки.

Я представляю ужас харьковчан квартиры которых занимают боевики Зеленского.

https://www.vkpress.ru/life/v-kharkove-trebuyut-ostavlyat-kvartiry-otkrytymi-dlya-boevikov-i-razmeshcheniya-ognevykh-pozitsiy/?id=149433&utm_source=smi2

босс* ( off )
( 17:06 01-07-2022 )
Цитата: Окпара
вот если бы... но у тебя наверное нет и незначительных средств. Поэтому никуда ты не вложишь и будешь спокойно спатки под теликом
Не переходи на личности. Считай свои средства.

Яшар ( off )
( 17:15 01-07-2022 )
и поэтому доллар уже по пятьдесят рублей ,rzhu,
Я тебе еще нарисую. Скажи, а где можно доллары купить за 50? У меня как раз сегодня зарплата. Хочу вложиться на десять тысяч деревянных. Продадут мне баксы по 50 рублей за доллар в Сбере? ,rzhu,

Яшар ( off )
( 17:17 01-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а что измениться если мы не будем присоединять Донбасс, Херсонскую, Запорожскую и Харьковскую область? Там уже выплачиваются пенсии и пособия за счёт России. Так будет продолжительное время пока народные республики не начнут сами зарабатывать.
Для выплат нужно СПЕРВА получить паспорт Гражданина РФ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc