Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:28 01-07-2022
)
кому не выгоден по пятьдесят рублей? Не выгодно дешёвые товары для народа? Сейчас на Алике цены выгоднее некуда *Егерь*
( off
)
(
14:32 01-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
кому не выгоден по пятьдесят рублей? Не выгодно дешёвые товары для народа? Сейчас на Алике цены выгоднее некуда
мне не выгоден и многим россиянам у которых есть наличные доллары. У меня лежит 500 баксов на чёрный день, а у кого-то и поболее. Куда я сейчас их дену при таком курсе?
Выхухаль
( off
)
(
14:35 01-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
мне не выгоден и многим россиянам у которых есть наличные доллары. У меня лежит 500 баксов на чёрный день, а у кого-то и поболее. Куда я сейчас их дену при таком курсе?
лол. Ты смотрю великий патриот раз инвистируешь в американскую бумагу. Вот так дела и расходятся с делом *Егерь*
( off
)
(
14:37 01-07-2022
)
Короче жители освобождённых территорий Украины начинают получать плюшки от России в виде сниженной в десять раз цены на газ по сравнению с ценами на газ на Украине.
Стоимость 1 кубометра газа с 1 июля в Бердянске составит 5 рублей 85 копеек, или 3,9 гривны. По состоянию на февраль кубометр газа стоил 8 гривен. То есть новая цена более чем вдвое меньше той, что была. И это мы говорим о старых ценах"
По данным, сегодня стоимость газа на подконтрольных Киеву территориях еще выше.
"По официальным данным, средние цены на природный газ по результатам электронных биржевых торгов на Украинской энергетической бирже приближаются уже к 30 тысячам гривен за 1 тысячу кубометров, или 30 гривен за кубометр. С учетом дополнительных сборов в виде абонплаты и платы за транспортировку получается десятикратная и даже больше.
[ред.
*Егерь*
01-07-2022 в 14:39] Выхухаль
( off
)
(
14:38 01-07-2022
)
А ещё таких держателей долларов которые не заинтересованы в падении Американских бумаг и росте благосостояния граждан России огромное множество. Делаем выводы..
*Егерь*
( off
)
(
14:42 01-07-2022
)
лол. Ты смотрю великий патриот раз инвистируешь в американскую бумагу. Вот так дела и расходятся с делом
причем тут патриот и желание жить лучше? 500 американских рублей моей жене достались в наследство, не ахти какая сумма но до войны на Украине они имели вес, а сейчас обесценились.
*Егерь*
( off
)
(
14:48 01-07-2022
)
А ещё таких держателей долларов которые не заинтересованы в падении Американских бумаг и росте благосостояния граждан России огромное множество. Делаем выводы..
а ты в курсе того, что у населения России на руках находится в данный момент 90 миллиардов долларов США? Это триллионы рублей и эти наличные доллары могут стать серьезным подспорьем для государства которое лишено сейчас наличной валюты. Но вряд ли население понесет свои доллары в банки, будут держать их до последнего, ведь веры в деревянный рубль нет ни какой, а доллар он завсегда в цене. В крайнем случае можно выехать за границу и тратить доллары по реальному курсу.
Выхухаль
( off
)
(
14:48 01-07-2022
)
Но самое прикольное что у нас такие же люди находятся на уровне правительства, в сфере экономики, которые вкладывают средства нашего государства в американские бумаги.. Проще говоря: дают деньги Америке чтобы та дала их Украине на борьбу с нашей страной.
Выхухаль
( off
)
(
14:50 01-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
а ты в курсе того, что у населения России на руках находится в данный момент 90 миллиардов долларов США? Это триллионы рублей и эти наличные доллары могут стать серьезным подспорьем для государства которое лишено сейчас наличной валюты. Но вряд ли население понесет свои доллары в банки, будут держать их до последнего, ведь веры в деревянный рубль нет ни какой, а доллар он завсегда в цене. В крайнем случае можно выехать за границу и тратить доллары по реальному курсу.
главное чтобы сейчас тебя ребята из Украины не прочитали Выхухаль
( off
)
(
14:51 01-07-2022
)
Вот оно лицемерие что тут ещё добавить