Данная тема закрыта для обсуждений!
-
(Идиллия)
( off
)
(
15:56 08-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Или военный завод
Много раз была в этом супермаркете, даже подумать не могла что это на самом деле "Бронетанковый завод"
*Егерь*
( off
)
(
16:00 08-06-2022
)
Цитата: (Идиллия)
Много раз была в этом супермаркете, даже подумать не могла что это на самом деле "Бронетанковый завод"
что там на Баварии? У меня знакомые там живут, сильные разрушения?
*КУТХ*
( off
)
(
16:11 08-06-2022
)
Цитата: Яшар
Представьте что я развелся с женой. Мы с ней поделили дом. Половина её, половина моя. Она на своей половине деуничтожила мои фотографии, некоторые подарки. Как Вы думаете, если через десятки лет после развода, я вдруг приду забирать свои подарки скажем её кухню и золотые сережки. Я буду похож на справедливого и вменяеного человека?
нет не похож
*Егерь*
( off
)
(
16:12 08-06-2022
)
Вот тебе и ленд-лиз! Американские гаубицы три топора на Украине долго не живут, гнется ствол и летит гидравлика. К тому же они проигрывают в контрбатарейной борьбе с российскими самоходками экипаж которых надёжно защищенн броней от осколков, а расчеты американских гаубиц как на ладони и гарантировано уничтожаются даже не прямым попаданием.
полякам будешь рассказывать, когда запад Украины отойдёт Польше.
*КУТХ*
( off
)
(
16:18 08-06-2022
)
Цитата: Яшар
Они были именно украинцами согласно получаемым ими паспортам. Русские они были или евреи не важно. И до начала спецоперации российские паспорта массово не стремились получать. Хотя могли это сделать без особых проблем. И даже получив наши паспорта, они не перестанут быть гражданами Украины. Ибо референдумы на данных территориях не имеют никакой юридической силы. От слова совсем.
гражданство с национальной идентичностью в состоянии отличить?
*КУТХ*
( off
)
(
16:26 08-06-2022
)
Цитата: За!!!
Ну понятно для ЛДНР весь хлам старый со складов сойдёт. Скоро на подходе тридцатьчетвёрки для маленьких и гордых республик?
какое своё оружие есть у ВСУ?
*Егерь*
( off
)
(
16:40 08-06-2022
)
Фронт в Запорожье составляет 140 км но боевики Зеленского не делают даже попыток его прорвать. А местные жители собирают деньги на закупку Дронов для российской армии, ведь это теперь их защитники и они помогают им на взаимовыгодной основе.
На территориях с оккупационной администрацией, откуда ещё немало людей уехало как беженцы, конечно, референдум это "волеизъявление искреннее" населения.
референдум это прикрытие.Сказки для Владивостока и таких как он.Там уже всё решено в данный момент.
Kharkov_ua
( off
)
(
18:47 08-06-2022
)
Цитата: (Идиллия)