Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:14 30-06-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Ну я и говорю журналисты в своем репертуаре, любители врать.
Кстати, думаю он имел ввиду общий литраж. Понятно, что за раз такое количество он бы не сдал.
первые вопросы при сдаче крови: корь, гепатиты, СПИД ? Меня спрашивали каждый раз. Он наверное соврал что не болеет. Тогда ему грозит срок. Уголовный
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:16 30-06-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
нет не берут конечно. Коньки можно откинуть. я видел как то алкоголик на работе сдал литр. Но он прошел каким то образом за двоих... Еще и водяры под вечер в усмерть напился. И ниче живее всех живых был)))
эти алкоголики вечно удивляют своей живучестью и вечно удивляют своей внезапной смертностью *Егерь*
( off
)
(
22:18 30-06-2022
)
Из города Запорожье который находится под контролем ВСУ резко выросло число желающих выехать на освобождённых от националистов территории, Энергодар, Бердянск, Мелитополь. Люди стоят в очередях по 10-15 дней только для того чтобы попасть на территорию подконтрольной России.
Из города Запорожье который находится под контролем ВСУ резко выросло число желающих выехать на освобождённых от националистов территории, Энергодар, Бердянск, Мелитополь. Люди стоят в очередях по 10-15 дней только для того чтобы попасть на территорию подконтрольной России.
я выехал сейчас из Харькова. И если вдруг там произойдет смена власти, то мне что бытуда попасть придется как минимум линию фронта переехать, плюс не попасться на глаза военным(что не реально в принципе) или укр или рос войска все равно бы остановили... Где очереди там могут собираться если идет война?
*Егерь*
( off
)
(
22:40 30-06-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
я выехал сейчас из Харькова. И если вдруг там произойдет смена власти, то мне что бытуда попасть придется как минимум линию фронта переехать, плюс не попасться на глаза военным(что не реально в принципе) или укр или рос войска все равно бы остановили... Где очереди там могут собираться если идет война?
в отличии от Харькова, Запорожье активно не обстреливают, все завит от мэра города. Из Запорожья можно выехать как в Украину так и в Запорожскую область 70% которой находится под контролем войск РФ. Люди стоят в очередях на блокпостах. Я тоже не понимаю как можно выехать в стан врага?
*Егерь*
( off
)
(
22:43 30-06-2022
)
Пока одни украинцы гибнут в боях на востоке, другие украинцы наслаждаются жизнью за границей.
Журналисты нашли Порошенко с сыном попадающим под мобилизацию в Лондоне в одном из дорогих отелей.
в отличии от Харькова, Запорожье активно не обстреливают, все завит от мэра города. Из Запорожья можно выехать как в Украину так и в Запорожскую область 70% которой находится под контролем войск РФ. Люди стоят в очередях на блокпостах. Я тоже не понимаю как можно выехать в стан врага?
странно это как то звучит. Я бы еще понял при замороженном конфликте, но идет активная фаза.... Раз пытаются выехать значить не к врагу едут
ЗаОрду
( off
)
(
23:16 30-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Забавно, что вы верите слова какого то человечка, не поставив их под сомнения, но сомневаетесь в фото видео доказательствах, говоря, что это может и не то и не там. Это, если что, не конкретно про тебя, Егерь.