Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:14 30-06-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Ну я и говорю журналисты в своем репертуаре, любители врать.
Кстати, думаю он имел ввиду общий литраж. Понятно, что за раз такое количество он бы не сдал.
первые вопросы при сдаче крови: корь, гепатиты, СПИД ? Меня спрашивали каждый раз. Он наверное соврал что не болеет. Тогда ему грозит срок. Уголовный

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:16 30-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
нет не берут конечно. Коньки можно откинуть. я видел как то алкоголик на работе сдал литр. Но он прошел каким то образом за двоих... Еще и водяры под вечер в усмерть напился. И ниче живее всех живых был)))
эти алкоголики вечно удивляют своей живучестью и вечно удивляют своей внезапной смертностью ,neznayu,

*Егерь* ( off )
( 22:18 30-06-2022 )
Из города Запорожье который находится под контролем ВСУ резко выросло число желающих выехать на освобождённых от националистов территории, Энергодар, Бердянск, Мелитополь. Люди стоят в очередях по 10-15 дней только для того чтобы попасть на территорию подконтрольной России.

https://ria.ru/20220630/zaporozhe-1799299393.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:19 30-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
Из города Запорожье который находится под контролем ВСУ резко выросло число желающих выехать на освобождённых от националистов территории, Энергодар, Бердянск, Мелитополь. Люди стоят в очередях по 10-15 дней только для того чтобы попасть на территорию подконтрольной России.

https://ria.ru/20220630/zaporozhe-1799299393.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
????? А туда пускают?я говорю сейчас об обеих сторонах
[ред. Mobil*NIK_ 30-06-2022 в 22:20]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:20 30-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
эти алкоголики вечно удивляют своей живучестью и вечно удивляют своей внезапной смертностью ,neznayu,
согласен)

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:23 30-06-2022 )

я выехал сейчас из Харькова. И если вдруг там произойдет смена власти, то мне что бытуда попасть придется как минимум линию фронта переехать, плюс не попасться на глаза военным(что не реально в принципе) или укр или рос войска все равно бы остановили... Где очереди там могут собираться если идет война?

*Егерь* ( off )
( 22:40 30-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
я выехал сейчас из Харькова. И если вдруг там произойдет смена власти, то мне что бытуда попасть придется как минимум линию фронта переехать, плюс не попасться на глаза военным(что не реально в принципе) или укр или рос войска все равно бы остановили... Где очереди там могут собираться если идет война?
в отличии от Харькова, Запорожье активно не обстреливают, все завит от мэра города. Из Запорожья можно выехать как в Украину так и в Запорожскую область 70% которой находится под контролем войск РФ. Люди стоят в очередях на блокпостах. Я тоже не понимаю как можно выехать в стан врага?

*Егерь* ( off )
( 22:43 30-06-2022 )
Пока одни украинцы гибнут в боях на востоке, другие украинцы наслаждаются жизнью за границей.

Журналисты нашли Порошенко с сыном попадающим под мобилизацию в Лондоне в одном из дорогих отелей.

https://ria.ru/amp/20220630/poroshenko-1799162677.html

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:44 30-06-2022 )
в отличии от Харькова, Запорожье активно не обстреливают, все завит от мэра города. Из Запорожья можно выехать как в Украину так и в Запорожскую область 70% которой находится под контролем войск РФ. Люди стоят в очередях на блокпостах. Я тоже не понимаю как можно выехать в стан врага?
странно это как то звучит. Я бы еще понял при замороженном конфликте, но идет активная фаза.... Раз пытаются выехать значить не к врагу едут

ЗаОрду ( off )
( 23:16 30-06-2022 )

Забавно, что вы верите слова какого то человечка, не поставив их под сомнения, но сомневаетесь в фото видео доказательствах, говоря, что это может и не то и не там. Это, если что, не конкретно про тебя, Егерь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc