да потому что обосрался. Сидишь тут патриотизмом раскидываешься и советы даешь. А на деле страшно от сиськи мамкиной оторваться... Я против войны и надеюсь что все же договорятся как нибудь.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:43 29-06-2022
)
Цитата: картер7
ХНРовец?
хуенеровец. Иди нах идиот. Мало того что тупой так еще и пять копеек свои вставляешь не вовмя постоянно
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:45 29-06-2022
)
Цитата: Мемушай
какой обидчивый
какой бздливый)
[цит] картер7
( off
)
(
21:50 29-06-2022
)
еще какой. ты только разглядел?
Так я с 2014 знаю что он за чел, но я таких людей не понимаю, от слова совсем.
Я с Черновцов, Дедушка по Маме Румын, по Папе Украинец, живу возле Румынии...знаю Румынский язык идеально, задумался я когда-то..о том что-бы Румыния забирала у нас Буковину? Да никогда. Я гражданин Украины, и горжусь тем что я Украинец!
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:50 29-06-2022
)
Стадо бесится. Посмотрите на себя вы как собаки срываетесь когда вам глаза открывают.... Но на деле гавкать гавкаете, а укусить не в состоянии. Потому что мужики породистые все пошли на фронт. А вы говно дворовое только по сетям и лаете....
[цит] картер7
( off
)
(
21:51 29-06-2022
)
а ты пойди позиции сдай, быстрее прилетит и придут к тебе друзяшки. любитель сисек
Скорее всего уже, к сожалению
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:52 29-06-2022
)
Цитата: картер7
Так я с 2014 знаю что он за чел, но я таких людей не понимаю, от слова совсем.
Я с Черновцов, Дедушка по Маме Румын, по Папе Украинец, живу возле Румынии...знаю Румынский язык идеально, задумался я когда-то..о том что-бы Румыния забирала у нас Буковину? Да никогда. Я гражданин Украины, и горжусь тем что я Украинец!
гражданин Украины выключи в мозгу телевизор и включи хоть одну извилину и вспомни где хоть раз я говорил о ХНР?
[цит]