Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
21:00 29-06-2022
)
Цитата: Мемушай
по Харькову и той фигней били?
всем чем можно, танки с окружной, минометы, артиллерия, грады, смерчи, ураганы, солнцепеки, авиабомбы и даже с черного моря калибры запускали, плюс уличные бои три или четыре попытки захода, но все там и остались, месяц не убирали, не до этого было, они замёрзшие и валялись, ихним забрать предлагали, их отказались "русские своих не бросают"
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
21:01 29-06-2022
)
Цитата: Мемушай
по Харькову и той фигней били?
более 4 тыс домов уничтожено
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
21:22 29-06-2022
)
Мемушай, Они область быстро прошли 40 км, ни кто не ждал, к 9 или 19 утра на окружной стояли, потом начался трешь алогичный который нормальный человек не поймет, но зная менталитет России в принципе натягивается, вот смотри примерную хронологию:
В пять утра всандалили по городу и били два дня, но ещё не так ожесточенно, типа игрались (но многим эти игры закончились смертью) потом первая попытка войти это трешь чисто в их стиле, в город среди многоэтажек въезжали грузовики с солдатами в кузове, обстрел и вход походил на "ну чё пЪцаны?батя тЪ пришел та" и типа с ноги в дверь, думали все в шоке и ушки опустили, их пожгли элементарно, второй и следующие попытки уже жёщще были но жгли их запросто, а обстрелы всё это время шли, потом от осознания собственной беспомощности и глупости и слабости и трусости они начали мстить городу, но уже жёстко, пошло сыпаться но пока только грады и Арта, на день десятый пошли самолёты, это как мне описывали жуть, грады в сравнении с ними это мелочи, и потом по наростающей пока их частично не откинули от города, первое где их откинули это Малая Рогань рядом Ольховка потом Большая Рогань и уже частично легче стало некоторым окраинам
Это там героев/артеллеристов взятых в плен ноги простреливали в малой Рогани
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:28 29-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Mobil*NIK_, я это говорила, может немного другими словами, Украина страдает от тех, кто ею руководит. "рыба гниет с головы". Но некоторые этого не
живут потому что чужими проблемами.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:30 29-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А прямо светлый святой человечище. Ничего там не гниёт, а прямо цветёт.
еще одинс такой же привычкой-*а вы туда посмотрите*
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
21:34 29-06-2022
)
Мой город охрип от молитв
Мой город оглох от бомбежек,
Мой город сегодня безлик,
Прошу защити его, Боже!
Голодный, как брошенный пёс,
Дрожит от беды и озноба,
Мой город, уставший от слез,
Ещё уповает на Бога.
Калека, бессильный на вид -
Но тлеет в нем дух поколений:
Мой город стоит на крови,
За то, что не встал на колени!
Хороший стих сегодня кинули
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:35 29-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я помню когда входили украинские войска в неподконтрольные территории, то их просто останавливали люди перекрывая дорогу. Никто по ним не стрелял. А началось мочилово, когда над Краматорском два украинских вертолета сбили. Это шахтёр, или тракторист их с рогатки сбил?
а чего туда вообще войска ввели?Янукович вроде не стрелял по майдану-с танков и самолетов.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:36 29-06-2022
)
Цитата: Стракоша
сиди на своей немытой жопе молча
а че не воюешь?
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:38 29-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
они родные, м777 другими занята та и не её это профиль, а Хаймерсы как раз то что нужно для таких целей, удар плюс термобалический эффект....как по Харькову из солнцепека....16ти этажки как свечки горели....с людьми внутри
это в каком районе и когда было?
[цит] картер7
( off
)
(
21:40 29-06-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
живут потому что чужими проблемами.
Ага, по этому последние 8 лет на гос каналы РФ тема про Украины каждый Божий день
[цит]