Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
21:49 28-06-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Я НЕ ОТБЕЛИВАЮ РОССИЮ. этот штамп вы вешаете на меня. По привычке недалекой - кто не так мыслит тот любит Россию и предатель....где я отбеливал Россию-покажи мне.
Хорошо сказал.
Kharkov_ua
( off
)
(
21:50 28-06-2022
)
Типа
-вы обстреляли магазин это не военный объект
-там за ним военный объект
-в ну тогда ок извини, всё норм
Или так:
-вы обстреляли магазин, там нет военных
-там были военные
-но они зашли газировки купить
-но военные же
-ну в принципе да, извините
Как сейчас в Кременьчуком
-там был вокзал мы туда целились
-в ну тогда ок, извините
Какой извините? Вокзал! Алле! Там люди.... Краматорск2 или как?
Kharkov_ua
( off
)
(
21:52 28-06-2022
)
Цитата: За!!!
Ну что Володя подл, двухличен, предаёт и кмдает своих сторонников ты писал ещё осенью 14 тут. И тебя банили за это, как Святого нашего порочит.
было, и с мастером спорил и то показывал что росс и укр патриоты в упор видеть не хотели, когда эйфория "Стрелков по 700 за день убивает" и подобострастно " Игорь Иванович может"
босс*
( off
)
(
21:55 28-06-2022
)
Цитата: За!!!
Двухгодичный медэксперимент наВОЗовский и есть самая настоящая политика против человечества от шизофреников во власти в мире и теми паразитами, чьи сценарии они выполняет. Всё проистекает из одного в другое. Ага,быт просто.
Тут в чём-то я с тобой соглашусь. Но это уже в другой теме.
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:55 28-06-2022
)
За!!!, я тебе сейчас обьясню свою позицию-я двумя руками ЗА чтобы Украина процветала и была независима. Я мечтал бы жить в такой стране. Но для этого нужно поменять всю нашу верхушку ибо они подписывают законы которые напрямую вредят нашему государству. Потому что сидят на зарплате из за границы. И подписывают угодные им законы, но никак не нам. Убивая и втаптывая нашу независимость.вот Почему мы не можем сотрудничать со всеми на взаимовыгодных условиях? . Страну тупо сливают вместе с нами простыми людьми
[ред.
Mobil*NIK_
28-06-2022 в 21:56] Kharkov_ua
( off
)
(
22:00 28-06-2022
)
В Донбассе и деревья норм расположены и оперение и траектория по пунктиру и свято верили любой статье непонятного чувака о зверствах и могильниках убитых гражданских которые тянутся за горизонт и всё без фото и подтверждения, на веру, а тут даже фото, видео кучи "не факт, не понятно, наши не могут"
та на фиг доказывать?
Честно я сами угнался и начал дискутировать, ошибка
Я решил сюда вернуться месяца через два после начала войны, чисто радоваться вашим неудачам
Говорить и убеждать я не хотел, бесполезно, но по глупости в начале пытался, даже терпел долго троллинг "ха-ха-ха " потом сорвало, с вами нельзя серьезно
Не хотел возвращается после смерти Вовки, мне пусто тут без него, пробовал давно ещё....не смог
Arnbjern
( off
)
(
22:09 28-06-2022
)
Персонаж,в интернете выставлял себя,ветераном АТО,призывал устраивать теракты,в Мелитополе,на самом деле никакой он не ветеран и живёт,на Мамину пенсию,тут на сасисе кстати тоже такие есть https://t.me/slavaded1337/696 Чупаккабра
( off
)
(
22:45 28-06-2022
) .apl. .apl. .apl. .apl. .apl. .apl. .apl.
За!!!, я тебе сейчас обьясню свою позицию-я двумя руками ЗА чтобы Украина процветала и была независима. Я мечтал бы жить в такой стране. Но для этого нужно поменять всю нашу верхушку ибо они подписывают законы которые напрямую вредят нашему государству. Потому что сидят на зарплате из за границы. И подписывают угодные им законы, но никак не нам. Убивая и втаптывая нашу независимость.вот Почему мы не можем сотрудничать со всеми на взаимовыгодных условиях? . Страну тупо сливают вместе с нами простыми людьми
живой . .apl.
[ред.
Чупаккабра
28-06-2022 в 22:46] Акконор
( off
)
(
23:32 28-06-2022
)
За!!!, я тебе сейчас обьясню свою позицию-я двумя руками ЗА чтобы Украина процветала и была независима. Я мечтал бы жить в такой стране. Но для этого нужно поменять всю нашу верхушку ибо они подписывают законы которые напрямую вредят нашему государству. Потому что сидят на зарплате из за границы....
а вот если бы сидели на зарплате из РФ-то все было бы нормально Чупаккабра
( off
)
(
01:05 29-06-2022
)
Цитата: Акконор
а вот если бы сидели на зарплате из РФ-то все было бы нормально
не слыша взрывов пушек, не ощутив их минов взгляд,