Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
21:32 28-06-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
За!!!, это знаешь как получается-В Украине сплошь коррупция и казнокрадство-да що вы кажите??? Поглянте на Россию там ще гирше! Так и живете успокаивая себя
А меня, кстати, бытовая коррупция и бардачёк сейчас устраивает, я не хочу чтобы мне как в Китае или в Австралии насильно запрещали передвижения и насильно кололи непонятным шмурдяком. В Украине это не так жёстко было, даже по сравнению с Россией.
[ред.
За!!!
28-06-2022 в 21:34] босс*
( off
)
(
21:35 28-06-2022
)
Цитата: За!!!
Ты писал, что не вы начали войну.
Можно показать этот пост целиком?
босс*
( off
)
(
21:37 28-06-2022
)
А меня, кстати, бытовая коррупция и бардачёк сейчас устраивает, я не хочу чтобы мне как в Китае или в Австралии насильно запрещали передвижения и насильно кололи непонятным шмурдяком. В Украине это не так жёстко было, даже по сравнению с Россией.
Сисьняюсь спросить, а бытовая коррупция это как?))
За!!!
( off
)
(
21:37 28-06-2022
)
Цитата: босс*
Можно показать этот пост целиком?
Ищи сам. Может ты иносказательно писал, то пиши тогда прямо.
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:39 28-06-2022
)
а еще можно добавить что в тролейбусе при бытовом бардаке бесплатно проехаться можно... Так получается?)
Kharkov_ua
( off
)
(
21:40 28-06-2022
)
Я ненавидел Украину до войны, вернее с 2014 года, коррупция, майдан, война на Донбассе....в смысле ненавидел....не любил как до этого, не любил не саму страну а ту мразоту коррупционную что в ней засела, но утро 24.02.2022 в пять утра по Украине и 4 по Польше изменило кардинально всё, позвонила жена, в первые минуты войны обстреляли наш дом, трамвайное депо....я увидел тогда как Россия к которой я хорошо относился сорвала маску а под ней хищное лицо зверя, бомбежки тогда и до сегодняшнего дня не прекращаются, в первые дни у меня всё перевернулось,я понял что был накачан тем бредом что русскоязычных щимят, если не любишь Бендеру и майдан и говоришь о этом тебя или СБУ или националисты съедят....не было этого, я говорил на русском, открыто говорил что не люблю Бендеру и майдан и меня не трогали, я увидел как те кто всегда говорил о мире каждый день уничтожают мой город, его жителей, как храбро дрались ВСУ и нац баты, мне вся родня и огромное количество друзей писали всё что происходило, в разных уголках города....я понял: я Украина, я из Украины, я с Украиной
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:42 28-06-2022
)
Что я не вижу? Я до войны не был уж таким большим любителем украинской власти. Твой рецепт сейчас обсирать и во всём винить только украинскую сторону и отбеливать и возвеличивать российскую?
Я НЕ ОТБЕЛИВАЮ РОССИЮ. этот штамп вы вешаете на меня. По привычке недалекой - кто не так мыслит тот любит Россию и предатель....где я отбеливал Россию-покажи мне.
Kharkov_ua
( off
)
(
21:46 28-06-2022
)
Огромную глупость мы совершаем пытаясь достучаться до людей с той стороны, это бесполезно, огромную ошибку совершаем пытаясь оправдываться "там нет военных, там нет огневых точек, там нет военных объектов" и т.д. зачем мы оправдываемся? Во первых на них это не работает, они свято убеждены что в каждом окне сидит азовец, во вторых это наша земля и не ваше дело где военные и военные объекты, создаётся впечатление что у нас есть договор :
"пацаны стреляйте только по военным или по военным объектам"
Нет!вы не имеете права вообще ни куда стрелять, это не ваша земля, не ваша территория, не вы тут управляете, вы вообще тут никто особенно с оружием
босс*
( off
)
(
21:48 28-06-2022
)
Это когда можно отвертеться от драконовскмх постановлений в некоторых странах как Австралия, а теперь Китай с лоХдауном в Шанхае и в некоторых других китайских мегаполисах. Как было во время так наз пандемии. Если ты веришь в целебный шмурдяк, то тебе непонять.
Я понял. Нет разницы между политикой и бытом.))
За!!!
( off
)
(
21:48 28-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Огромную глупость мы совершаем пытаясь достучаться до людей с той стороны, это бесполезно, огромную ошибку совершаем пытаясь оправдываться "там нет военных, там нет огневых точек, там нет военных объектов" и т.д. зачем мы оправдываемся? Во первых на них это не работает, они свято убеждены что в каждом окне сидит азовец, во вторых это наша земля и не ваше дело где военные и военные объекты, создаётся впечатление что у нас есть договор :
"пацаны стреляйте только по военным или по военным объектам"
Нет!вы не имеете права вообще ни куда стрелять, это не ваша земля, не ваша территория, не вы тут управляете, вы вообще тут никто особенно с оружием