Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
21:16 28-06-2022
)
картер7, ты бы лучше поинтересовался сколько дают за клевету и распространение заведомо ложной информации Coatlicue
( off
)
(
21:16 28-06-2022
)
Мобильник тебя кто то из украинцев точно куда то сольет с такими то словами.
босс*
( off
)
(
21:17 28-06-2022
)
Цитата: Coatlicue
Зачем в пах бить?)
Шэйди
( off
)
(
)
Я тоже согласен, что любовь к родине неможет быть из далека.
CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Всё просто. Наши обложались, ваши разнесли пургу. Как то так.
ты признаешься,что могут быть ошибки.Это хорошо,внушает уважение.Вот только ваше Минобороны за 4 месяца ни разу не призналось,что ошиблись.
босс*
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
Ага, Украина напала на Россию.
Ты только такой вывод можешь сделать?)
босс*
( off
)
(
21:20 28-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ты признаешься,что могут быть ошибки.Это хорошо,внушает уважение.Вот только ваше Минобороны за 4 месяца ни разу не призналось,что ошиблись.
Ошибки могут и есть у всех. У Минобороны, нет ошибок, там агитация. И у вашей тож такая же песня. Но мы то люди взрослые, мы неверем всему.
босс*
( off
)
(
21:21 28-06-2022
)
Цитата: За!!!
Уже такое несут, с таким цинизмом, что офигиваешь читая.
Смени риторику?
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:21 28-06-2022
)
Цитата: Coatlicue
я в этом не сомневаюсь. Они тут кричат о свободе в стране а на деле происходит жесткая диктатура.... Ладно я все сказал. Пусть льют. Родина еще тычков надает горсть.
Шэйди
( off
)
(
21:22 28-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
не ошибается только тот кто ничего не делает. Человеческий фактор или техника может подвести. Но хочу заметить, что ни один не признал, что всу и нацбаты используют запрещённые методы войны распологая технику у жилых домов, устраивая склады в гражданских объектах и тд и тп, хотя уже видеосвидеьельств этому масса. Так, что в свой огород тоже надо заглядывать, прежде чем про чужой вести спрос