Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 21:06 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
уеду. Здесь остались не закрытые дела... Как только так сразу.
но как бы там не было у меня ни рука ни язык не повернется сказать о своей стране плохо. Я там родилась и там жила. Когда мне что то не подошло я уехала. Но ты живя там можешь позволить себе такое сказать.

босс* ( off )
( 21:07 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
в чем то соглашусь.
Точных данных о погибших нет, а следовательно есть другие аргументы. В нынешней ситуации зеленскому достаточно назвать любую цыфру и это станет " правдой"но и он этого не делает.

босс* ( off )
( 21:08 28-06-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Читай Мобильника
Читай меня.))

Coatlicue ( off )
( 21:10 28-06-2022 )
босс*, более точные будут когда уже закончится там все это. В плане очистка

босс* ( off )
( 21:11 28-06-2022 )
босс*, более точные будут когда уже закончится там все это. В плане очистка
Я даже не сомневаюсь.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:12 28-06-2022 )
Цитата: картер7
Я тут насчёт корреатировщика огня... хотел с тобой на эту тему поговорить....ладно не будем оффтопить...в личку напишу.
ты лучше с совестью своей поговори. Как заходит диалог об Украине так флажком тут машешь больше всех. А как автомат взять и патриотизм проявить в высшей форме так штаны полные пудишь. Даже в страну вьехать боишься ибо повестку могут вручить. А ты знаешь что существует проект закона лишать гражданства украинцев которые не вернулись в страну в военное время.... Вы только кричать кричалки умеете и на майдане скакать разрушая при этом экономику своей же страны... А теперь сидя в Бельгии флажками махать и песни патриотические слушать... идеальная позиция патриота*

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:13 28-06-2022 )
но как бы там не было у меня ни рука ни язык не повернется сказать о своей стране плохо. Я там родилась и там жила. Когда мне что то не подошло я уехала. Но ты живя там можешь позволить себе такое сказать.
из далека любимее всегда

Шэйди ( off )
( 21:14 28-06-2022 )
https://youtu.be/DkhUjEi9Db4 вот на видео есть воронка на территории завода, а так в сети есть видео с камеры из парка где озеро рядом с заводом. Так, что видимо все таки пожар перекинулся от детонации складов

босс* ( off )
( 21:14 28-06-2022 )
Coatlicue, Я может скажу не столько красиво, но главное от души. Войну начали не мы, но поверьте, нам еë заканчивать. Я уверен, пора начинать это делать.

Coatlicue ( off )
( 21:15 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
из далека любимее всегда
не прав ты, любимая была есть и будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную