Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 20:58 28-06-2022 )
Родина у меня и семью уже отобрала....я не осуждаю военных которые взяли в руки автомат. Многих хороших людей знаю которые сейчас воюют... Но это их выбор. Не мой. [цит]

картер7 ( off )
( 20:59 28-06-2022 )
Цитата: босс*
Тыж патриот, переживаешь и готов помочь. Прояви себя?
Финансами помогаю.
А есть в Украине и такие, что ждут русских...помогают им, корректировщиками работают? как можно называть таких людей? для меня они предатели [цит]

босс* ( off )
( 20:59 28-06-2022 )
Цитата: картер7
Можно из-за границу помогать, финансово
Это как в старом анекдоте? Насрать в свои штаны на Красной площади?))) Ты реально считаешь что твои 300& помогут?)) [цит]

картер7 ( off )
( 21:00 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
я тебе уже писала давай я дам номер карты куда сейчас в эту минуту нужна помощь. Ты сказал я уже помогал. Кому не знаю. Так что здесь тоже как то
Так оставь тут на форуме координаты .... может и другие захотят помочь, и я в том числе [цит]

босс* ( off )
( 21:00 28-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
какая твоя версия?
Всё просто. Наши обложались, ваши разнесли пургу. Как то так. [цит]

картер7 ( off )
( 21:01 28-06-2022 )
Это как в старом анекдоте? Насрать в свои штаны на Красной площади?))) Ты реально считаешь что твои 300& помогут?))
нас миллионы [цит]

Coatlicue ( off )
( 21:01 28-06-2022 )
Mobil*NIK_, в таких случаях уезжай. Вообще из страны. Зачем жить там где тебе не комфортно? Если страна ничего не дала возможно проблема есть и в тебе. Не может быть одним даёт, вторым не даёт. Один хочет второй нет. Вот тебе простой пример я выехала но все везу туда, а моя сестра не выезжала и сидя в декрете заработала открыть свой салон. Можно? Можно. Значит проблема во мне я ленивая что не смогла там себя найти. Или не хотела. А теперь ною что хочу Домой и не могу. [цит]

босс* ( off )
( 21:02 28-06-2022 )
Цитата: картер7
Финансами помогаю.
А есть в Украине и такие, что ждут русских...помогают им, корректировщиками работают? как можно называть таких людей? для меня они предатели
Предатели чего? Они, родились и живут в Украине, они Украины! Что они предали? [цит]

Coatlicue ( off )
( 21:02 28-06-2022 )
Всё просто. Наши обложались, ваши разнесли пургу. Как то так.
в чем то соглашусь. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:04 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
Mobil*NIK_, в таких случаях уезжай. Вообще из страны. Зачем жить там где тебе не комфортно? Если страна ничего не дала возможно проблема есть и в тебе. Не может быть одним даёт, вторым не даёт. Один хочет второй нет. Вот тебе простой пример я выехала но все везу туда, а моя сестра не выезжала и сидя в декрете заработала открыть свой салон. Можно? Можно. Значит проблема во мне я ленивая что не смогла там себя найти. Или не хотела. А теперь ною что хочу Домой и не могу.
уеду. Здесь остались не закрытые дела... Как только так сразу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc