Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 20:52 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
приедь возьми автомат. Вьезд в страну не закрыт
тот же совет и тебе. Прежде чем заставлять кого то воевать покажи пример.

картер7 ( off )
( 20:52 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
приедь возьми автомат. Вьезд в страну не закрыт
Я тут насчёт корреатировщика огня... хотел с тобой на эту тему поговорить....ладно не будем оффтопить...в личку напишу.

босс* ( off )
( 20:53 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
ещё не известно. Там до сих пор ведутся работы. Везде разное количество.
Согласно росс версии, рядом была база, прилетело туда и от волны загорелся ТЦ. Полная херня и бред. По предварительным данным в ТЦ погибших от 2 до 9 чел это укр версия. На мой взгляд и это бред. Ибо при прямом попадании в здание, там было бы сотни погибших. Как известно прилетело туда в районе 5 вечера, т. е. пик посетителей после работы.

Coatlicue ( off )
( 20:53 28-06-2022 )
Потому что одни там погибают, вторые уезжают в тихое место и живут кушая шашлыки и жиру бесяться. Ты или защитник своей страны или не раздавай советы что кому делать. Я всегда придерживалась этого мнения.

босс* ( off )
( 20:54 28-06-2022 )
Цитата: картер7
Да причём тут я? я вообще не в Украине, и не из-за войны, просто я в Бельгии лет так 8 ...работаю тут.
Тыж патриот, переживаешь и готов помочь. Прояви себя?

босс* ( off )
( 20:55 28-06-2022 )
Потому что одни там погибают, вторые уезжают в тихое место и живут кушая шашлыки и жиру бесяться. Ты или защитник своей страны или не раздавай советы что кому делать. Я всегда придерживалась этого мнения.
Я в тя сегодня влюбился. Вот правильно говоришь. Осталось сделать пару шагов к этому.

картер7 ( off )
( 20:56 28-06-2022 )
Можно из-за границу помогать, финансово

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:56 28-06-2022 )
тот же совет и тебе. Прежде чем заставлять кого то воевать покажи пример.
у меня прямо диаметральная позиция. За эту страну я никогда автомат не возьму в руки. Моя Родина ограничивается семьей. А они уже на ПМЖ за границу уехали. На этом все. Родина умерла давно для меня. Хорошего от нее я не видел никогда только зуботычины по жизни... Да и в итоге эта Родина трудами говорящих голов в правительстве умышленно довела себя до войны. Но что то головы не идут воевать а только за бабки на счетах переживают и дальше продолжают подписывать законы во вред собственному же государству.... За кого воевать????

CJ_Turbo ( off )
( 20:57 28-06-2022 )
Цитата: босс*
Согласно росс версии, рядом была база, прилетело туда и от волны загорелся ТЦ. Полная херня и бред. По предварительным данным в ТЦ погибших от 2 до 9 чел это укр версия. На мой взгляд и это бред. Ибо при прямом попадании в здание, там было бы сотни погибших. Как известно прилетело туда в районе 5 вечера, т. е. пик посетителей после работы.
какая твоя версия?

Coatlicue ( off )
( 20:57 28-06-2022 )
Цитата: картер7
Можно из-за границу помогать, финансово
я тебе уже писала давай я дам номер карты куда сейчас в эту минуту нужна помощь. Ты сказал я уже помогал. Кому не знаю. Так что здесь тоже как то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc