Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 20:18 28-06-2022 )
Ей Богу до войны даже не слышала Бандеру. Я уже после войны открыла почитать кто это. А то вечно в личку писали гадости его тоже прописали. Я говорю да отстань я не знаю кто это.

босс* ( off )
( 20:19 28-06-2022 )
Давайте сменим риторику, война и смерть, это очень плохо, но нам надо дальше жить или поубиваем друг друга?

Coatlicue ( off )
( 20:20 28-06-2022 )
Цитата: босс*
Давайте сменим риторику, война и смерть, это очень плохо, но нам надо дальше жить или поубиваем друг друга?
о чем я и говорю нам надо жить. Жить и наслаждаться, планировать. Жить одним днём нет сил уже

CJ_Turbo ( off )
( 20:21 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
Как раз таки техника и работала. Меньше всего пострадала часть продуктовая. Люди снимали футболки, делали их них маски чтобы можно было дышать и спасать. Никакого там не было завода, ничего там не было, это обычный торговый центр. Я лично там была. Весь Кременчуг с круглыми глазами от того что пишут за какой то там завод.
ах там и завода нет?Вот оно что!Ну тогда ясно, почему Киношников каждый обсёр рос армии на заводы списывает

За!!! ( off )
( 20:22 28-06-2022 )
босс*, понимаешь, меня возмущает тот факт неужели в России так все идеально что нужно идти спасать чужую страну? Нет далеко не идеально. Как и везде. Столько денег уходит на это все. Столько можно было отстроить, поднять зарплаты, рабочие места дать, да все. И сейчас когда вся Украина говорит уходите нам не надо ничего, бомбят и бомбят. Где логика? Обозленные люди будут говорить что угодно. Можно понять уже людей. Я в январе уехала от мамы и теперь не могу прилететь. Самолётов нет, автобус не всегда может доехать. Могут по дороге убить. Если сейчас летает везде. Я ездила и в Крым и в Донецк и в Москву. И должна была ехать в Волгоград. Буквенные войны которые переходят на личность и оскорбления я не понимаю. У каждого есть свое мнение, но вот тот же пример что я знаю Кременчуг, я знаю то место я бывала там постоянно пару раз за лето. Я доказываю одно а мне ответы из СМИ.
Не важны слова очевидцев, важнее ссылочка. Эт "доказательство". И только на российский ресурс. Это только "истина".

Шэйди ( off )
( 20:22 28-06-2022 )
нет там никакого работающего завода говорю тебе
фото и видео тц тогда почему только с переднего плана, больше в сети нет, что сзади него никак не разглядеть

босс* ( off )
( 20:23 28-06-2022 )
босс*, понимаешь, меня возмущает тот факт неужели в России так все идеально что нужно идти спасать чужую страну? Нет далеко не идеально. Как и везде. Столько денег уходит на это все. Столько можно было отстроить, поднять зарплаты, рабочие места дать, да все. И сейчас когда вся Украина говорит уходите нам не надо ничего, бомбят и бомбят. Где логика? Обозленные люди будут говорить что угодно. Можно понять уже людей. Я в январе уехала от мамы и теперь не могу прилететь. Самолётов нет, автобус не всегда может доехать. Могут по дороге убить. Если сейчас летает везде. Я ездила и в Крым и в Донецк и в Москву. И должна была ехать в Волгоград. Буквенные войны которые переходят на личность и оскорбления я не понимаю. У каждого есть свое мнение, но вот тот же пример что я знаю Кременчуг, я знаю то место я бывала там постоянно пару раз за лето. Я доказываю одно а мне ответы из СМИ.
Скажу одно. Ты во-многом права и я во-многом с тобой согласен. Но глупо спрашивать с тебя за фашизм в Украине, а с меня оправдание боевых действий. Но нам с тобой воевать, его глупей.

Шэйди ( off )
( 20:24 28-06-2022 )
это политика, игры глобальные, ни о каком спасении речи не идёт, только о собственной безопасности
[ред. Шэйди 28-06-2022 в 20:25]

Coatlicue ( off )
Цитата: Шэйди
фото и видео тц тогда почему только с переднего плана, больше в сети нет, что сзади него никак не разглядеть
есть фото внутри где идут сами уже раскопки людей

босс* ( off )
Цитата: За!!!
Да мне всё равно этот Бендера, как и многим. Ты, наверное, думаешь, что прямо в каждой хате украинской висит Бандера в рушниках. ,боб,
Нет конечно. У тебя макет плоской земли!))). Шучу. ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc