Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
20:01 28-06-2022
)
Цитата: Coatlicue
а что ты предлагаешь 24/7 ждать в подвале? Кушать и сидеть в подвале медленно сходить с ума. Ты не знаешь что переживают люди у которых есть только здесь и сейчас? Сегодня человек жив, а завтра тебя нет. Я уже спрашивала когда прилетела ракета к фермеру нашему, где убило тракториста, что там было? Только поля и животные. Ничего не было. Ушел мужчина утром на работу и убило. Жить, кушать надо. А чтобы было за что нужно работать.
Милые мои, а что ж вы десятилетие терпели прилёты в Донецк? Почему там люди не сошли с ума, а решили изменить свою жизнь? И главный вопрос, почему вы, всё, ультра патриоты воюете в инете? Я не оправдываю политику Путина, но реально интересно, почему патреоты и герои от Мариуполя, Харькова до Львова, сидят в Европе? Почему не защищаем свою родину в реале?
Coatlicue
( off
)
(
20:04 28-06-2022
)
босс*, посмотри фото Мариуполя сейчас и 8 лет все эти. Есть разница? Ко мне какие претензии? Я что то конкретное сказала по поводу какой то страны?
Coatlicue
( off
)
(
20:07 28-06-2022
)
босс*, и заметь себе на будущее что я очень редко здесь пишу, СМИ я не читаю так как не верю ни одной стороне. А если я пишу то только то что действительно знаю не из интернета. И на такую тему я могу спорить только.
босс*
( off
)
(
20:10 28-06-2022
)
босс*, посмотри фото Мариуполя сейчас и 8 лет все эти. Есть разница? Ко мне какие претензии? Я что то конкретное сказала по поводу какой то страны?
Я не хотел конкретно тебя обвинить, просто в твоём лице хотелось обратиться к украинцам. Я прекрасно понимаю вашу обиду и негодование за свою Родину! Повторяюсь, я не оправдываю Путина, но в его политике есть определённый смысл и логика.
За!!!
( off
)
(
20:13 28-06-2022
)
Цитата: босс*
Я не хотел конкретно тебя обвинить, просто в твоём лице хотелось обратиться к украинцам. Я прекрасно понимаю вашу обиду и негодование за свою Родину! Повторяюсь, я не оправдываю Путина, но в его политике есть определённый смысл и логика.
У Гитлера тоже был определённый смысл и логика.
босс*
( off
)
(
20:13 28-06-2022
)
босс*, и заметь себе на будущее что я очень редко здесь пишу, СМИ я не читаю так как не верю ни одной стороне. А если я пишу то только то что действительно знаю не из интернета. И на такую тему я могу спорить только.
Было бы удивительно, если бы ты как админ, желающий сохранить сайт, принимала бы активное участие в местных баталиях! Извини, но это не по рангу. Но вопрос в другом, а что мы делаем для смягчения ситуации?
босс*
( off
)
(
20:14 28-06-2022
)
Да мне всё равно этот Бендера, как и многим. Ты, наверное, думаешь, что прямо в каждой хате украинской висит Бандера в рушниках. Coatlicue
( off
)
(
20:17 28-06-2022
)
босс*, понимаешь, меня возмущает тот факт неужели в России так все идеально что нужно идти спасать чужую страну? Нет далеко не идеально. Как и везде. Столько денег уходит на это все. Столько можно было отстроить, поднять зарплаты, рабочие места дать, да все. И сейчас когда вся Украина говорит уходите нам не надо ничего, бомбят и бомбят. Где логика? Обозленные люди будут говорить что угодно. Можно понять уже людей. Я в январе уехала от мамы и теперь не могу прилететь. Самолётов нет, автобус не всегда может доехать. Могут по дороге убить. Если сейчас летает везде. Я ездила и в Крым и в Донецк и в Москву. И должна была ехать в Волгоград. Буквенные войны которые переходят на личность и оскорбления я не понимаю. У каждого есть свое мнение, но вот тот же пример что я знаю Кременчуг, я знаю то место я бывала там постоянно пару раз за лето. Я доказываю одно а мне ответы из СМИ.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:18 28-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Директор завода "Кредмаш" в Кременчуге подтвердил, что ВС РФ нанесли удар по их предприятию. Кадры последствий публикуют украинские СМИ.
Ранее в Минобороны РФ заявляли, что российские военные нанесли удар по ангарам с американским и европейским оружием, в результате чего огонь перекинулся на торговый центр.
Есть и фотки, половины завода считай нету.
откуда тогда столько трупов?Если огонь перекинулся,то у людей было время эвакуироваться