Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
18:48 28-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я буду немного груб - вы вообще женщины о чем думаете? Чем думаете? Какие айфоны, какие окна..вы бы ещё обои переклеивать начали.
Я этим и буду заниматься. Только плиткой в ванной. Жить нужно и чем то заниматься, а не сидеть думать постоянно об одном. Ты понимаешь что можно сойти с ума? Так можно огород не садить например. А вдруг ракета? Так ты постоянно чем то занят. Помимо этого я занимаюсь ещё и поиском для армии того что не могут найти и купить. И помогаю финансово.
Coatlicue
( off
)
(
18:48 28-06-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
представлял каждый день два месяца в фазе горячей войны в Харькове когда сутками на пролет в квартире стены ходили ходуном и стекла дребезжали.
сейчас там не лучше.
*Егерь*
( off
)
(
18:51 28-06-2022
)
Я думаю что не нужно панику поднимать, идёт война, жестокая, кровопролитная с обеих сторон и с украинской и с российской есть многочисленные жертвы. Тут виноваты городские власти которые допустили работу торгового центра вблизи завода военного значения. И любая другая армия на месте российской действовала бы аналогичным образом, американцы вообще бы не стали заморачиваться, а стёрли бы Лисичанск с лица земли вместе с заводом без всяких точечных ударов, как они делали в Ираке, в Сирии и в Афганистане, а так же в Югославии.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:52 28-06-2022
)
Цитата: Coatlicue
сейчас там не лучше.
пока более менее - если сравнивать с началом войны
Coatlicue
( off
)
(
18:52 28-06-2022
)
Никого нет из Старобешево?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:56 28-06-2022
)
Директор завода "Кредмаш" в Кременчуге подтвердил, что ВС РФ нанесли удар по их предприятию. Кадры последствий публикуют украинские СМИ.
Ранее в Минобороны РФ заявляли, что российские военные нанесли удар по ангарам с американским и европейским оружием, в результате чего огонь перекинулся на торговый центр.
Есть и фотки, половины завода считай нету.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:57 28-06-2022
)
Я этим и буду заниматься. Только плиткой в ванной. Жить нужно и чем то заниматься, а не сидеть думать постоянно об одном. Ты понимаешь что можно сойти с ума? Так можно огород не садить например. А вдруг ракета? Так ты постоянно чем то занят. Помимо этого я занимаюсь ещё и поиском для армии того что не могут найти и купить. И помогаю финансово.
у женщин своя логика. Ничего не скажу.
Coatlicue
( off
)
(
19:01 28-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
у женщин своя логика. Ничего не скажу.
а что ты предлагаешь 24/7 ждать в подвале? Кушать и сидеть в подвале медленно сходить с ума. Ты не знаешь что переживают люди у которых есть только здесь и сейчас? Сегодня человек жив, а завтра тебя нет. Я уже спрашивала когда прилетела ракета к фермеру нашему, где убило тракториста, что там было? Только поля и животные. Ничего не было. Ушел мужчина утром на работу и убило. Жить, кушать надо. А чтобы было за что нужно работать.
[ред.
Coatlicue
28-06-2022 в 19:02] Mobil*NIK_
( off
)
(
19:03 28-06-2022
)
а что ты предлагаешь 24/7 ждать в подвале? Кушать и сидеть в подвале медленно сходить с ума. Ты не знаешь что переживают люди у которых есть только здесь и сейчас? Сегодня человек жив, а завтра тебя нет. Я уже спрашивала когда прилетела ракета к фермеру нашему, где убило тракториста, что там было? Только поля и животные. Ничего не было. Ушел мужчина утром на работу и убило. Жить, кушать надо. А чтобы было за что нужно работать.
все правильно нужно отвлекаться.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:04 28-06-2022
)
Coatlicue, а ты с Украины? Если да то почему не уехала сбеженцами за границу?