Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 18:48 28-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я буду немного груб - вы вообще женщины о чем думаете? Чем думаете? Какие айфоны, какие окна..вы бы ещё обои переклеивать начали.

Я этим и буду заниматься. Только плиткой в ванной. Жить нужно и чем то заниматься, а не сидеть думать постоянно об одном. Ты понимаешь что можно сойти с ума? Так можно огород не садить например. А вдруг ракета? Так ты постоянно чем то занят. Помимо этого я занимаюсь ещё и поиском для армии того что не могут найти и купить. И помогаю финансово.

Coatlicue ( off )
( 18:48 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
представлял каждый день два месяца в фазе горячей войны в Харькове когда сутками на пролет в квартире стены ходили ходуном и стекла дребезжали.
сейчас там не лучше.

*Егерь* ( off )
( 18:51 28-06-2022 )
Я думаю что не нужно панику поднимать, идёт война, жестокая, кровопролитная с обеих сторон и с украинской и с российской есть многочисленные жертвы. Тут виноваты городские власти которые допустили работу торгового центра вблизи завода военного значения. И любая другая армия на месте российской действовала бы аналогичным образом, американцы вообще бы не стали заморачиваться, а стёрли бы Лисичанск с лица земли вместе с заводом без всяких точечных ударов, как они делали в Ираке, в Сирии и в Афганистане, а так же в Югославии.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:52 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
сейчас там не лучше.
пока более менее - если сравнивать с началом войны

Coatlicue ( off )
( 18:52 28-06-2022 )
Никого нет из Старобешево?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:56 28-06-2022 )
Директор завода "Кредмаш" в Кременчуге подтвердил, что ВС РФ нанесли удар по их предприятию. Кадры последствий публикуют украинские СМИ.

Ранее в Минобороны РФ заявляли, что российские военные нанесли удар по ангарам с американским и европейским оружием, в результате чего огонь перекинулся на торговый центр.

Есть и фотки, половины завода считай нету.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:57 28-06-2022 )

Я этим и буду заниматься. Только плиткой в ванной. Жить нужно и чем то заниматься, а не сидеть думать постоянно об одном. Ты понимаешь что можно сойти с ума? Так можно огород не садить например. А вдруг ракета? Так ты постоянно чем то занят. Помимо этого я занимаюсь ещё и поиском для армии того что не могут найти и купить. И помогаю финансово.
у женщин своя логика. Ничего не скажу.

Coatlicue ( off )
( 19:01 28-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
у женщин своя логика. Ничего не скажу.
а что ты предлагаешь 24/7 ждать в подвале? Кушать и сидеть в подвале медленно сходить с ума. Ты не знаешь что переживают люди у которых есть только здесь и сейчас? Сегодня человек жив, а завтра тебя нет. Я уже спрашивала когда прилетела ракета к фермеру нашему, где убило тракториста, что там было? Только поля и животные. Ничего не было. Ушел мужчина утром на работу и убило. Жить, кушать надо. А чтобы было за что нужно работать.
[ред. Coatlicue 28-06-2022 в 19:02]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:03 28-06-2022 )
а что ты предлагаешь 24/7 ждать в подвале? Кушать и сидеть в подвале медленно сходить с ума. Ты не знаешь что переживают люди у которых есть только здесь и сейчас? Сегодня человек жив, а завтра тебя нет. Я уже спрашивала когда прилетела ракета к фермеру нашему, где убило тракториста, что там было? Только поля и животные. Ничего не было. Ушел мужчина утром на работу и убило. Жить, кушать надо. А чтобы было за что нужно работать.
все правильно нужно отвлекаться.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:04 28-06-2022 )
Coatlicue, а ты с Украины? Если да то почему не уехала сбеженцами за границу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc