Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 18:37 28-06-2022 )
,mutko, если война то ничего не покупают? Я себе котел поставила, мать окна в летнем домике, сестра салон открыла и закупила технику, тетя машину взяла. Люди живут даже не смотря на все это.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:38 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
Пешком_на_Марс, Богдан я видела больше чем показывают в интернете. Катя сейчас в больнице в эмоциональном состоянии все очень страшно. То что показывала она это не кусочки, какая бы ракета не была там разрушено к чертовой матери все. Сутки достают тела. Уже сутки там работают. Брат Кати сейчас там помогает. Везде конечности, кровь и прочее.
сожалею. Это недопустимо, виноватых обязательно надо наказать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:39 28-06-2022 )
,mutko, если война то ничего не покупают? Я себе котел поставила, мать окна в летнем домике, сестра салон открыла и закупила технику, тетя машину взяла. Люди живут даже не смотря на все это.
это все сейчас, на неделе? В течении месяца?

Coatlicue ( off )
( 18:41 28-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
сожалею. Это недопустимо, виноватых обязательно надо наказать.
я когда увидела вчера сразу написала ей, ответа не было, дозвонилась на 11 раз, виски, писк, плач, крики. Все что она мне сказала что слава Богу жива потому что отошла и возвращалась, повреждение незначные есть, но больше эмоционально. А уже позже я видела фото и видео.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:43 28-06-2022 )
я когда увидела вчера сразу написала ей, ответа не было, дозвонилась на 11 раз, виски, писк, плач, крики. Все что она мне сказала что слава Богу жива потому что отошла и возвращалась, повреждение незначные есть, но больше эмоционально. А уже позже я видела фото и видео.
женщины очень сильно вистерику впадают. Успокоить очень трудно...

Coatlicue ( off )
( 18:43 28-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это все сейчас, на неделе? В течении месяца?
ну котел в прошлую субботу, окна меньше месяца назад, салон открыли вчера, машина недели две назад. Надо смотреть по сообщениям. Люди айфоны как брали так и берут, я хочу выслать маме деньги чтобы она себе купила новый. Техника так же покупается.

Coatlicue ( off )
( 18:44 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
женщины очень сильно вистерику впадают. Успокоить очень трудно...
да не важно женщина или мужчина, представь осознать что если бы ты не вышел, тебя бы вынесли.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:45 28-06-2022 )
Градами обстреляли район-плач женщин истерический никто успокоить не мог. Мы мужики просто брали под руку и плачущую молча в безопасное место отводили...

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:45 28-06-2022 )
ну котел в прошлую субботу, окна меньше месяца назад, салон открыли вчера, машина недели две назад. Надо смотреть по сообщениям. Люди айфоны как брали так и берут, я хочу выслать маме деньги чтобы она себе купила новый. Техника так же покупается.
я буду немного груб - вы вообще женщины о чем думаете? Чем думаете? Какие айфоны, какие окна..вы бы ещё обои переклеивать начали.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:46 28-06-2022 )
да не важно женщина или мужчина, представь осознать что если бы ты не вышел, тебя бы вынесли.
представлял каждый день два месяца в фазе горячей войны в Харькове когда сутками на пролет в квартире стены ходили ходуном и стекла дребезжали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc