Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:46 28-06-2022 )
Цитата: За!!!
Ну, конечно, после твоей подсказки этой, он уже так не напишет.
Вова, я ж предупреждал. Нельзя вести форум в таком стиле.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:50 28-06-2022 )
Я посмотрел фотки этого ТЦ, когда он ещё был цел, там всегда немного машин было.
огромный ТЦ, который рассчитан на 20 посетителей? Так не бывает. С учётом военной обстановки возможно что людей было мало. Согласен что он наверное работал. Но основной диспут был , и нервы Харьков уа, его оскорбления меня, моих родителей, моих детей, типа был прямой удар по ТЦ. Наверное он извинится когда зайдет.

Coatlicue ( off )
( 18:03 28-06-2022 )
Моя знакомая там работала. Чудом вышла на две минуты, влетела ракета. Огромная ракета. Людей там всегда более чем достаточно, постоянно движение.

За!!! ( off )
( 18:08 28-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
огромный ТЦ, который рассчитан на 20 посетителей? Так не бывает. С учётом военной обстановки возможно что людей было мало. Согласен что он наверное работал. Но основной диспут был , и нервы Харьков уа, его оскорбления меня, моих родителей, моих детей, типа был прямой удар по ТЦ. Наверное он извинится когда зайдет.
Он не рассчитан на 20 посетителей, но в разделах где телики, стиралки, компьютеры, холодильники и подобное не бывает очередей и столпотворений, как в супермаркетах с продуктами питания, например, кушать надо всем каждый день. Машин мало перед торговым центром возможно, из-за доровизны горючего, и часто его просто нет на заправках.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:09 28-06-2022 )
Донецк весь в хлам превратился как Мариуполь? Вот так поднять дрон и чтоб летел над сплошными разрушенными и сильно повреждёнными зданиями как в Мариуполе? Конечно есть какие-то повреждённые здания, а есть запущенные из-за недофинансирования, которые могут сами по себе постепенно приходить в упадок.
нет не превратился-потому как укр армия не смогла зайти в него... А градами по жилым кварталам лупили не стесняясь... Причем не выбирая куда попадет просто в город... Вспомни Луганск когда с самолета ракетами ударили по раде вроде ихней. Сколько видео было с разорванными на части людьми. И это в самом начале конфликта когда об ополчении местном речи не было. Ответил кто то за это??

CJ_Turbo ( off )
( 18:09 28-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Почитал, очередной культурологично-языково-идеалистический бред роспропаганды, Пушкин, Некрасов, Достоевский и т.д., при помощи которого и творится весь этот ужас. В самой РФ, кто сейчас сильно читает русских классиков прозы и поэзии?
Одесса разговаривает на русском и кто им это запретит?
Особый перл пропаганды, что будут русские книги и учебники сжигать на площадях. Да уровень и качество школьного образования очень упало за послесоветские десятилетия, но это также и в РФ. Ещё из-за так наз пандемии и лоХдаунов школы были часто закрыты, а сейчас в Украине также из-за российского вторжения и войны.
в Одессе только хотят сжигать русские книги,а у нас украинские уже сжигают

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:11 28-06-2022 )
Существует мнение в сети что в ТЦ находился склад с боеприпасами. Есть видео в ютюбе где после попадания ракеты через пять секунд детонирует что то

Coatlicue ( off )
( 18:14 28-06-2022 )
Mobil*NIK_, какой склад боеприпасов? Там техника и еда, шмотки. Ещё место где с детьми можно прогуляться. Ты был там? Я да. Мы каждое лето ездим отдыхать туда и на рыбалку.
[ред. Coatlicue 28-06-2022 в 18:15]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:15 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
Mobil*NIK_, какой склад боеприпасов? Там техника и еда, шмотки. Ещё место где с детьми можно прогуляться.
возможно я не утверждаю... Но на видео точно два взрыва. Причем второй не меньше первого

CJ_Turbo ( off )
( 18:16 28-06-2022 )
Цитата: Coatlicue
Mobil*NIK_, какой склад боеприпасов? Там техника и еда, шмотки. Ещё место где с детьми можно прогуляться. Ты был там? Я да. Мы каждое лето ездим отдыхать туда и на рыбалку.
ты что,там байрактары ремонтировали.Ну не может рос армия по мирным стрелять,егерь же говорил позавчера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc