Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:26 28-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
Харьков не Мариуполь, он больше в четыре раза, тем более что сильного сопротивления в Харькове не будет. ВСУ и нацбаты сейчас не те что три месяца назад, часть из них перебита, ранена и выбыла из строя.
может быть. Статистику потерь скрывают по этому сказать ничего не могу.... Но факты выдачи принудительных повесток на улицах Украины подтверждает косвенно твои утверждения

*Егерь* ( off )
( 15:29 28-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Что там с ТЦ в Кременчуге? Сколько погибших?
18 погибших и 36 пропавших без вести данные украинской стороны. Россия не наносила удар по ТЦ, он был рядом.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:17 28-06-2022 )
18 погибших и 36 пропавших без вести данные украинской стороны. Россия не наносила удар по ТЦ, он был рядом.
вот почему авто на парковке не было. Он загорелся а не попал под удар.

*Егерь* ( off )
( 16:40 28-06-2022 )
удар был по заводу Кредмаш, а ТЦ загорелся от детонации находившихся на заводе боеприпасов. Наше Минобороны утверждает что ТЦ не работал по прямому назначению ещё с марта, так как по нему с этого времени нет геолокации и отзывов в интернете. Опять на снимках мы видим почему-то множество мужчин в камуфляже возле горящего ТЦ и ни одной женщины и ребёнка, а они должны были быть если ТЦ действительно работал.

За!!! ( off )
( 17:11 28-06-2022 )
удар был по заводу Кредмаш, а ТЦ загорелся от детонации находившихся на заводе боеприпасов. Наше Минобороны утверждает что ТЦ не работал по прямому назначению ещё с марта, так как по нему с этого времени нет геолокации и отзывов в интернете. Опять на снимках мы видим почему-то множество мужчин в камуфляже возле горящего ТЦ и ни одной женщины и ребёнка, а они должны были быть если ТЦ действительно работал.
Ты сначала посмотри, что продавалось в уничтоженном российским самолётом-ракетоносцем ТЦ Амстор. Какие женщины с детьми? Бытовая техника, разная утварь для дома, домашняя электроника. Смотрел фото про этот ТЦ, там на площадке было немного машин. Люди телевизоры, холодильники и стиралки, телефоны и т.д. не каждый день покупают и даже не каждый год. А тем более громоздкий товар может сам магазин по адресу доставить. За телефоном и телевизором даже дюймов 43 можно и на общественном транспорте, когда не час пик и нет давки в нём.

За!!! ( off )
( 17:16 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
я был в Донецке как раз перед войной в 14м году видел город немного, уезжал с жд вокзала-нового современного.... А через какое то время смотрел по телевизору в какой хлам превратился и вокзал, и некоторые районы которые мне довелось лично видеть еще ДО.... это война.без разрушений не бывает к сожалению
Донецк весь в хлам превратился как Мариуполь? Вот так поднять дрон и чтоб летел над сплошными разрушенными и сильно повреждёнными зданиями как в Мариуполе? Конечно есть какие-то повреждённые здания, а есть запущенные из-за недофинансирования, которые могут сами по себе постепенно приходить в упадок.

За!!! ( off )
( 17:22 28-06-2022 )
а я разве утверждал что на Западной Украине одни бандеровцы живут? Одурманенных пропагандой полно по обе стороны, я по весне имел беседу с жителем города Калуги мужик уже под семьдесят лет, так он на полном серьёзе мне говорил что при немцах нам бы лучше было бы жить. Мол немцы в войну дали его беременной матери место для ночлега предварительно выгнав из дома хозяйку. И главное так убедительно говорил, что я на миг поверил в то, что если бы фашисты победили то нам в России стало бы жить лучше. И это происходило не где-то на Украине, а в центре России.
Мне лень искать твои посты про западенцев которые сплошь ненавидят русских и русский язык.

За!!! ( off )
( 17:24 28-06-2022 )
бан. Я тебя предупреждал. Если он зайдет и так скажет - сниму.
Ну, конечно, после твоей подсказки этой, он уже так не напишет.

За!!! ( off )
( 17:27 28-06-2022 )
Я посмотрел фотки этого ТЦ, когда он ещё был цел, там всегда немного машин было.

За!!! ( off )
( 17:41 28-06-2022 )
Ну понятно, вы как всегда не виноваты, самовозгорание. Напротив в жилых домах которые метров за 50-100 даже стёкла повылетали, а в магазинчиках рядом и те, что на первых этажах жилых зданий даже витрины полопались, но зато деревья целые стоят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc