Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:21 28-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
У России есть шанс востанавливать историческую справедливость в Одессе.
Накануне одесские власти запретили в городе русский язык и литературу, книги русских писателей изымаются и вероятно будут прилюдно сжигаться на кострах как в своё время делали в нацистской Германии. Но это абсурд, я согласен что запретить русский язык можно было бы в какой-нибудь Тернополе на Западной Украине, но в Одессе исторически русскоязычном городе, украинские власти сами себе подписали приговор. Одесситы уже ответили на запрет граффити " Одесса- русский город". Осталось дело за малым освобождения от украинского гнета российскими войсками которые уже совсем рядом.
Почитал, очередной культурологично-языково-идеалистический бред роспропаганды, Пушкин, Некрасов, Достоевский и т.д., при помощи которого и творится весь этот ужас. В самой РФ, кто сейчас сильно читает русских классиков прозы и поэзии?
Одесса разговаривает на русском и кто им это запретит?
Особый перл пропаганды, что будут русские книги и учебники сжигать на площадях. Да уровень и качество школьного образования очень упало за послесоветские десятилетия, но это также и в РФ. Ещё из-за так наз пандемии и лоХдаунов школы были часто закрыты, а сейчас в Украине также из-за российского вторжения и войны.
(Идиллия)
( off
)
(
12:27 28-06-2022
)
У России есть шанс востанавливать историческую справедливость в Одессе.
Накануне одесские власти запретили в городе русский язык и литературу, книги русских писателей изымаются и вероятно будут прилюдно сжигаться на кострах как в своё время делали в нацистской Германии. Но это абсурд, я согласен что запретить русский язык можно было бы в какой-нибудь Тернополе на Западной Украине, но в Одессе исторически русскоязычном городе, украинские власти сами себе подписали приговор. Одесситы уже ответили на запрет граффити " Одесса- русский город". Осталось дело за малым освобождения от украинского гнета российскими войсками которые уже совсем рядом.
Русский язык запретили изучать в школе и высших учебных заведениях, это касается не только Одессы. Читайте внимательно информацию. А касательно Западной Украины, я на Западной уже 4 месяца, никто за это время, нам ничего не сказал за русский язык.
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:14 28-06-2022
)
Цитата: (Идиллия)
Русский язык запретили изучать в школе и высших учебных заведениях, это касается не только Одессы. Читайте внимательно информацию. А касательно Западной Украины, я на Западной уже 4 месяца, никто за это время, нам ничего не сказал за русский язык.
Да он не поверит, ему же по телику сказали, что на Западной Украине бендеровцы живут, одно нацистское зверьё, сейчас какие-то ссылки предоставит. Что твои слова, главное ссылку нужную иметь. Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:53 28-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Да он не поверит, ему же по телику сказали, что на Западной Украине бендеровцы живут, одно нацистское зверьё, сейчас какие-то ссылки предоставит. Что твои слова, главное ссылку нужную иметь.
бан. Я тебя предупреждал. Если он зайдет и так скажет - сниму.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:59 28-06-2022
)
Что там с ТЦ в Кременчуге? Сколько погибших?
*Егерь*
( off
)
(
14:44 28-06-2022
)
Да он не поверит, ему же по телику сказали, что на Западной Украине бендеровцы живут, одно нацистское зверьё, сейчас какие-то ссылки предоставит. Что твои слова, главное ссылку нужную иметь.
а я разве утверждал что на Западной Украине одни бандеровцы живут? Одурманенных пропагандой полно по обе стороны, я по весне имел беседу с жителем города Калуги мужик уже под семьдесят лет, так он на полном серьёзе мне говорил что при немцах нам бы лучше было бы жить. Мол немцы в войну дали его беременной матери место для ночлега предварительно выгнав из дома хозяйку. И главное так убедительно говорил, что я на миг поверил в то, что если бы фашисты победили то нам в России стало бы жить лучше. И это происходило не где-то на Украине, а в центре России.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:48 28-06-2022
)
А Украина по Донецку тоже так градами по площадям города шмаляла, как россияне делают?
именно так же
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:06 28-06-2022
)
не думаю что тебе придется спать в свитере Мобильник, вас скоро освободят и Россия пустит газ в Харьков по внутри российской цене. Я за газ плачу три тысячи рублей и ты будешь так же платить. Больше половины Харьковской области уже под контролем войск РФ и после освобождения Донбасса возьмутся за Харьков.
если начнется серьезный штурм Харькова, то думаю об отоплении газом мне зимой думать не придется за отсутствием квартиры как таковой...разнесут все к....в гараже буржуйкой топить буду. Если он останется)
[ред.
Mobil*NIK_
28-06-2022 в 15:11] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:10 28-06-2022
)
А Украина по Донецку тоже так градами по площадям города шмаляла, как россияне делают?
я был в Донецке как раз перед войной в 14м году видел город немного, уезжал с жд вокзала-нового современного.... А через какое то время смотрел по телевизору в какой хлам превратился и вокзал, и некоторые районы которые мне довелось лично видеть еще ДО.... это война.без разрушений не бывает к сожалению
*Егерь*
( off
)
(
15:22 28-06-2022
)
Цитата: Мобил*НИК_
если начнется серьезный штурм Харькова, то думаю об отоплении газом мне зимой думать не придется за отсутствием квартиры как таковой...разнесут все к....в гараже буржуйкой топить буду. Если он останется)
Харьков не Мариуполь, он больше в четыре раза, тем более что сильного сопротивления в Харькове не будет. ВСУ и нацбаты сейчас не те что три месяца назад, часть из них перебита, ранена и выбыла из строя.