Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 23:57 27-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Mobil*NIK_, без такой тактики всу и недели не продержится в городе ты же понимаешь, а это стратегический город. Это надолго если сами не выйдут. Печально конечно это все
я все это понимаю... Звиздеть просто на этом фоне с каждого утюга не надо что мол агрессор такой агрессивный и стреляет по домам от нех делать

картер7 ( off )
( 23:57 27-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
[quote: "картер7"]Mobil*NIK_, Небось триколор уже при себе ,kul,[/quot/... eта стадная философия что вам вбивают в голову-*если не по шаблону значить предатель*ваше же общество стадное и погубит. Сам еще с флажком триколорным и в галстуке пионерским ходить будешь))))
Из-за таких как ты, все это и началось!!!
И до 24 февраля знаю какое у тебя мнение было о России и Украине

Ты тот еще "патриот" Украины

картер7 ( off )
( 23:59 27-06-2022 )
ну можешь так считать, странно, что моё далёкое мнение о развитии событий совпадает с жителем Харькова
Ты герой ,apl, Если до того как мобилник написал сегодня ...у тебя были сомнения, то сегодня убедился на 100% ,kul,

ОкрасСелянский ( off )
( 00:00 28-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
кто тебя заставляет оправдываться? Я тебе больше скажу, практически все обвинения от вас . Удар по нефтяной платформе, погибли люди, кто-то просил вас оправдываться? Удары по российским областям, погибли люди, опять никто ничего тут не написал. Донецк каждый день, опять же молчание. Зато вы: твари, по мирным бьете, мрази вас вообще уничтожить всех надо, родителей, детей, религию, все задеваете. Вы постоянно обвиняете, не мы. Читай темы. Мне по роду работы тут приходится читать, вот и вижу. Девушка в ДНР тут писала, кто нибудь из вас перед ней извинился за бомбежки? Да вы ее стебали толпой, троллили,родишь солдата и санитарку.. она вправе была проклинать вас за эти восемь лет, но она адекватно общалась в отличие от вас.
Всё высказалзя? Ах, да, по нашей территории бить можно, а вот по вашей хоть немного нельзя, надо извиняться уже. А пусть люди из приграничных районов скажут спасибо вождю своему, который страну Россию в такой блудняк втянул. До 24 февраля никто по российской территории не стрелял.

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:01 28-06-2022 )
Цитата: картер7
Из-за таких как ты, все это и началось!!!
И до 24 февраля знаю какое у тебя мнение было о России и Украине

Ты тот еще "патриот" Украины
нет именно из за таких как ты сидящих в правительстве все и началось.... А патриотизма во мне может поболее чем в тебе. Я нахожусь в своей стране на данный момент и не пытаюсь выехать хоть и имею на это право.... Где сейчас ты находишься патриот?

Шэйди ( off )
( 00:02 28-06-2022 )
Тебе не кажется что после ударов по российской территории, в Украину потом прилетает в 15 раз больше? Тебе не кажется, что генеральный штаб Украины где то ошибается?

картер7 ( off )
( 00:03 28-06-2022 )
Если мне где-то что-то не нравится, то я там жить не буду, возьму чемодан и пойду там где мне нравится, зачем мучить себя ,hi1,

картер7 ( off )
( 00:05 28-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
нет именно из за таких как ты сидящих в правительстве все и началось.... А патриотизма во мне может поболее чем в тебе. Я нахожусь в своей стране на данный момент и не пытаюсь выехать хоть и имею на это право.... Где сейчас ты находишься патриот?
Лучше бы уехал, без обид!

картер7 ( off )
( 00:06 28-06-2022 )
Тебе не кажется что после ударов по российской территории, в Украину потом прилетает в 15 раз больше? Тебе не кажется, что генеральный штаб Украины где то ошибается?
Мне тоже кажется, и удивляет почему мы не бабахнем например по военным на Территории Белоруссии например

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:06 28-06-2022 )
Цитата: картер7
Если мне где-то что-то не нравится, то я там жить не буду, возьму чемодан и пойду там где мне нравится, зачем мучить себя ,hi1,
не нравится на Родине жить в патриотическом экстазе? В бельгии лучше патриотизм проявляется?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc