Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:03 27-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
враньё.
Почему враньё? Может кого-то слишком ярого, кто стрелял в украинскую армию и арестовали, но и то сомнительно, они в ДНР ушли. Если какие аресты и были, то очень немного и точечно, по делу. Да и в Украине действовала амнистия тем, кто здасться и не замешан в серьёзных преступлениях.
*Егерь*
( off
)
(
22:04 27-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ну по заводу, ну это другое дело. Там не может быть простых работяг, которые себе на кусок хлеба зарабатывают и своей семье работая даже десятилетиями. Прямо, что хотим, то и творим. А вот если чего до Белгорода долетает, то это низзя, терроризЬм.
типа они не в курсе что военные заводы будут бомбить? Они делали ракеты которые убивали русских парней, их что по головке нужно было за это гладить? Взрослые мужики должны понимать что к чему. Я думаю что работников военных заводов необходимо приравнивать к военнослужащим.
VULKAN111
( off
)
(
22:05 27-06-2022
)
А я что должен вам спасибо говорить? Он рассказывает сказки, поэтому Киношенков.
ты спасибо,боже упаси,от тебя ни кто спасибо не просит,но фамилии корявить не надо,это даже местными правилами запрещено.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:07 27-06-2022
)
Почему иностранцы сдавшиеся со всеми вместе, сразу не подняли кипешь, что пропали бесследно такие как они? Десятки человек.
там было около 3000 человек. Они могли не знать друг друга. Те, которые были сожжены могли и не афишировать особо ни себя ни свое гражданство ни свою деятельность.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:07 27-06-2022
)
А я что должен вам спасибо говорить? Он рассказывает сказки, поэтому Киношенков.
по правилам запрещено искажать фамилии
VULKAN111
( off
)
(
22:08 27-06-2022
)
Почему враньё? Может кого-то слишком ярого, кто стрелял в украинскую армию и арестовали, но и то сомнительно, они в ДНР ушли. Если какие аресты и были, то очень немного и точечно, по делу. Да и в Украине действовала амнистия тем, кто здасться и не замешан в серьёзных преступлениях.
народ был зашуган,на освобожденных территориях,это четко прослеживается,да и раньше все знали что,всех запугали.
Шэйди
( off
)
(
22:08 27-06-2022
)
типа они не в курсе что военные заводы будут бомбить? Они делали ракеты которые убивали русских парней, их что по головке нужно было за это гладить? Взрослые мужики должны понимать что к чему. Я думаю что работников военных заводов необходимо приравнивать к военнослужащим.
А украинских парней, детей, женщин, стариков, мужиков значит можно ракетами, снарядами и прочим вооружением обстреливать и массово убивать? Тут и русских по национальсти много и русскоязычных, но они уже все украинцы, так как Россия подло, вероломно по ним катком прошлась.
А вы не до хрена на себя взяли, а?
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:18 27-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
народ был зашуган,на освобожденных территориях,это четко прослеживается,да и раньше все знали что,всех запугали.
Были видео по Ютубам, где в Славянске против Украины говорили. По украинскому телику даже говорили, что с ними делать, когда они Украину начнут любить? Мы их в правах не ограничиваем, всё как у других жителей Украины. Но Путин им привил любовь к Украине и пророссийкость с них всю сбил.
Шэйди
( off
)
(
22:18 27-06-2022
)
Гибель гражданских всегда трагедия,тем более это наши люди