Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:26 27-06-2022
)
Зачем их вообще убивать, но не всех, там часть иностранцев сдалась. И их судят. Да вообще зачем? А если их близкие на Западе шумиху подымут? И что такого они могли рассказать, что тренировали и обучали украинских бойцов? Что уж такого принципиально нового могли узнать от них россияне? Нуланд сразу с биолабораториями подыграла россиянам. Зачем такой огород городить сложный и опасный по последствиям?
[ред.
ОкрасСелянский
27-06-2022 в 21:32] ОкрасСелянский
( off
)
(
21:28 27-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Ты знаешь как делается вентиляция погребов? Из земли на одном уровне торчат две трубы, а в погребе труба притока почти у пола, а вытяжка у потолка. Так же и подвальные помещения.
Эта вытяжка не справилась бы с таким дымом.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:31 27-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Трубы разве из подвалов идут, а не из печей из цехов? Подвалы это убежища на случай войны были.
Я примерно представляю, как это должно быть. По одной вентиляционной трубе при помощи движка электрического должен воздух выкачиваться, а по другой чистый вкачиваться.
не было раньше вентиляционных вытяжек. Только обычные. И любая вытяжка начинается с подвала. Чем ниже помещение тем больше ему необходима вентиляция.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:34 27-06-2022
)
Зачем их вообще убивать, но не всех, там часть иностранцев сдалась. И их судят. Да вообще зачем? А если их близкие на Западе шумиху подымут? И что такого они могли рассказать, что тренировали и обучали украинских бойцов? Что уж такого принципиально нового могли узнать от них россияне? Нуланд сразу с биолабораториями подыграла россиянам. Зачем такой огород городить сложный?
вот этот вопрос ещё более сложный. Если вдруг сожжённые были , то сжигали их именно затем, чтобы их не опознали. Опознали кто? России не все равно кто из Америки приехал? Я думаю все равно. А вот как раз там, откуда они приехали могут начаться вопросы почему они оказались в подвале Азовстали.
Шэйди
( off
)
(
21:42 27-06-2022
)
Так может уже все сказали, нам же из первых уст не дадут информацию, детектор тяжело обмануть
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:44 27-06-2022
)
Почему иностранцы сдавшиеся со всеми вместе, сразу не подняли кипешь, что пропали бесследно такие как они? Десятки человек.
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:45 27-06-2022
)
Киношенков об этом что-то говорил, или ток по телеграмам?
Шэйди
( off
)
(
21:48 27-06-2022
)
Я думаю мы все узнаем после публикации допроса командира Азова, ну не все, но многое. Давайте подождём
[ред.
Шэйди
27-06-2022 в 21:48] VULKAN111
( off
)
(
21:54 27-06-2022
)
Киношенков об этом что-то говорил, или ток по телеграмам?