Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:45 27-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это не факт, всё очень сомнительно. Или всё с российской стороны по умолчанию правда? Со стороны Украины только ложь, со стороны России только правда? Какой-то чувак некую инфу про сожжённые трупы говорит и если это Россия, то я должен немедленно верить? Да?
ты не веришь. Свое неверие пытаешься доказать доводами о сомнительности возможности сжечь тела. Я тоже не верю. Но понимаю что твои доводы несерьёзные.
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:48 27-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
посмотрел видео с места событий. Первый вопрос - почему пустая парковка перед огромным торговым центром?
Потому что нет горючего на заправках из-за обстрелов росвойсками баз ГСМ и нефтеперобатывающих предприятий. И горючее очень подорожало.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:48 27-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
что это меняет?
очень многое. Это может оказаться постановкой. Возможно людей в ТЦ не было вообще. А возможно машины с парковки убрали. Или в этот момент не было посетителей ТЦ. Или они пришли все пешком. Насчёт " машины уже убрали" это версия крайне сомнительная, потому что их ключи ( если они были) горят внутри здания.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:50 27-06-2022
)
очень многое. Это может оказаться постановкой. Возможно людей в ТЦ не было вообще. А возможно машины с парковки убрали. Или в этот момент не было посетителей ТЦ. Или они пришли все пешком. Насчёт " машины уже убрали" это версия крайне сомнительная, потому что их ключи ( если они были) горят внутри здания.
Володя выше правдивую версию написал.Бензин сейчас на Украине более сотки за литр стоит.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Потому что нет горючего на заправках из-за обстрелов росвойсками баз ГСМ и нефтеперобатывающих предприятий. И горючее очень подорожало.
это весомый аргумент. Принимаю.
ОкрасСелянский
( off
)
(
)
Зачем эти постановки Украине? Не хватает разрушенных под ноль городов росвойсками?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:51 27-06-2022
)
Володя выше правдивую версию написал.Бензин сейчас на Украине более сотки за литр стоит.
да, я согласился.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:51 27-06-2022
)
всё что угодно,но российскую ракету ты отрицаешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:54 27-06-2022
)
Зачем эти постановки Украине? Не хватает разрушенных под ноль городов росвойсками?
когда люди начинают привыкать к тому что происходит, необходимо добавить огня и сюжета. Люди это про европейских жителей, ну и американских. Там вроде волнения были, типа хватит Украине помогать, а тут на тебе, очередное зверство, ну как не помочь ещё раз
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:56 27-06-2022
)
всё что угодно,но российскую ракету ты отрицаешь?
где я такое написал? Я не отрицаю, хотя признаюсь что и верить мне в это не хочется, но я за факты, доводы и аргументы.