Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 19:02 27-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
крематории жгут другим методом. На сковороде какая температура бывает? Порой мясо сгорает без остатков. Если жена любит сериалы. Не так быстро как в крематории конечно, но разве ВСУ куда-то торопились? Насчёт " дышать невозможно". А зачем им этим дышать? Там тысячи квадратных метров помещений, им обязательно жечь в том помещении где они сами расположились? Я не думаю что в ВСУ такие тупые.
Сковородка постоянно горит и выгорает мясо, а кости могут обуглиться и в таком виде долго очень быть. При применение напалма обычно сильно обугленные тела остаются, а не пепел.
Если долго и интенсивно дымить будет, то может затянуть полностью подвальные помещения. И ещё удивительно, что от напалма кусочек паспорта с USA чудесным образом остался. Всё горело часами, но визиткаяроша осталась.
Такое ощущение, что всё делают для демонизации этих несчастных азовцев. Столько лжи про них вываливают. Я не говорю, что они белые и пушистые, но их прямо в стиле доктора Зла представляют.

Kharkov_ua ( off )
( 19:03 27-06-2022 )
Нет вы реально больные на голову?как можно бить в торговый центр с кучей людей?....если это правда давить вас как клопов, вы сука не люди

CJ_Turbo ( off )
( 19:04 27-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
а как их разделить если в ВСУ состоят нацисткие подразделения? Я не считаю всех украинских солдат нацистами, но это вопрос не ко мне, а к командованию ВСУ зачем нужно было вводить в свой состав откровенных нацистов из полка Азов?
многим пришли повестки.И пацаны пошли в армию.Если ты Азов называешь нацистами, тогда вопросов нет.Они и самих себя так считают.

CJ_Turbo ( off )
( 19:05 27-06-2022 )
Я не собираюсь дальше употреблять термин нацисты в отношении солдат ВСУ , но как называть тех кто обстреливает мирные города Донбасса? Военные преступники, боевики, националисты?
называй их также,как и тех,кто обстреливает Харьков,Николаев и другие города Украины

CJ_Turbo ( off )
( 19:07 27-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Нет вы реально больные на голову?как можно бить в торговый центр с кучей людей?....если это правда давить вас как клопов, вы сука не люди
давай подождем информации.Надо посмотреть.Если это правда...

ОкрасСелянский ( off )
( 19:07 27-06-2022 )
Я не собираюсь дальше употреблять термин нацисты в отношении солдат ВСУ , но как называть тех кто обстреливает мирные города Донбасса? Военные преступники, боевики, националисты?
А те кто расстреливают города подконтрольного Украине Донбасса и прямо сносит их под ноль, кто? Можно их если не нацистами, то хотя бы фашистами называть?

Kharkov_ua ( off )
( 19:08 27-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
давай подождем информации.Надо посмотреть.Если это правда...
видео пылающего торгового центра есть

ОкрасСелянский ( off )
( 19:12 27-06-2022 )
Скажут ракета ПВО попала. Сейчас эксперд по деревьям появится, да разъяснит всё.
А если деревья рядом целые, то скажет подорвали изнутри.
[ред. ОкрасСелянский 27-06-2022 в 19:14]

Atton ( off )
( 19:14 27-06-2022 )

Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.3Mb)

CJ_Turbo ( off )
( 19:18 27-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Скажут ракета ПВО попала. Сейчас эксперд по деревьям появится, да разъяснит всё.
А если деревья рядом целые, то скажет подорвали изнутри.
читаю,там в 300 метрах ж/д вокзал есть.Возможно по нему целились.Такое вот высокоточное оружие.Но не переживай, Киношников что нибудь придумает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc