Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 18:44 27-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
Доблестные бойцы армии ЛНР и РФ вошли в Лисичанск и ведут бои с украинскими нацистами. Лисичанск город с населением в 100 тыс человек. Думаю что недолго Лисичанск продержится пару дней и хана ему.
вопрос к модератору.Почему егерь украинскую армию называет нацистами?Там все поголовно неонацисты?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:47 27-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
В крематории температура должна быть от 870 до 980 градусов. Тоже по поиску эти данные нашёл. А если напалм даст всего 600 градусов горения, или 500 даже, а не 900? В доме, когда неудачно затопили печку и в ней нет тяги, и всё пошло в комнату, то она полная дыма. Открываешь двери, окна настежь и то выветривается долго. А тут подвальные помещения. Там вентиляция, чтобы дышать, готовить пищу не на особо дымном огне, а не для того, чтобы жечь тела напалмом с сильнейшим выделением дыма.
крематории жгут другим методом. На сковороде какая температура бывает? Порой мясо сгорает без остатков. Если жена любит сериалы. Не так быстро как в крематории конечно, но разве ВСУ куда-то торопились? Насчёт " дышать невозможно". А зачем им этим дышать? Там тысячи квадратных метров помещений, им обязательно жечь в том помещении где они сами расположились? Я не думаю что в ВСУ такие тупые.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:51 27-06-2022 )
были лабартории по производству биологического оружия это доказанный факт, сама " печенька " Нуланд подтвердила. США разнесли Ирак из за пробирки со стиральным порошком. Нам что нужно было ждать пока всю Россию накроет зараза?
А Нуланд не могла просто подыграть росстороне? Подозрительно быстро она подтвердила, что я сразу заметил и писал тут. Её за язык кто-то тянул, зачем американскую гостайну выдавать?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:51 27-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
скажу так.Люди послушали Путина,который сказал что цель операции военные объекты,что гражданским ничего не грозит.Все думали,и я в том числе,что будут удары по военным аэродромам,складам и т.д.Что это на неделю максимум,и дальше будем мирно жить.А когда начали снаряды и бомбы падать на мирных жителей,уже поздно было куда то выезжать
это логично. Но, ведь власти города и командование ВСУ готовилось защищать город до последнего? Они должны были как то предупредить людей и постараться вывести их из под огня?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:52 27-06-2022 )
вопрос к модератору.Почему егерь украинскую армию называет нацистами?Там все поголовно неонацисты?
давай спросим это у самого егеря. Пусть пояснит свои мотивы

*Егерь* ( off )
( 18:53 27-06-2022 )
а как их разделить если в ВСУ состоят нацисткие подразделения? Я не считаю всех украинских солдат нацистами, но это вопрос не ко мне, а к командованию ВСУ зачем нужно было вводить в свой состав откровенных нацистов из полка Азов?

*Егерь* ( off )
( 18:58 27-06-2022 )
Я не собираюсь дальше употреблять термин нацисты в отношении солдат ВСУ , но как называть тех кто обстреливает мирные города Донбасса? Военные преступники, боевики, националисты?

CJ_Turbo ( off )
( 19:01 27-06-2022 )
там нет ракет, но это страны НАТО и мы можем поставить на границах с ними те же ракеты в противовес. А Украина не была страной НАТО и главная цель СВО не дать ей стать частью Северо-антлантического альянса, об этом говорил Путин и Шойгу.
даст бог,станет

Kharkov_ua ( off )
Вы отмороженные наглухо?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (666.1Kb)

CJ_Turbo ( off )
тогда объясни тот факт что Украина не может взять маленький островок скалу в море?
да откуда я знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc