Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 09:05 08-06-2022 )
Цитата: Яшар
Да так и было. В Херсоне на митинге видели.
видели мы эти завезенные тушки,где они сейчас?

Яшар ( off )
( 09:24 08-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
видели мы эти завезенные тушки,где они сейчас?
Завезенные как? В город контролируемый нашими войсками? Не знаю где они сейчас. Может оттуда уехали. Может там на подвале.

Фигею_с_вас ( off )
( 09:46 08-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
толку с того что сравнивать количество генералов в армиях США и РФ. В Америке нет боевых генералов способных поднять солдат в атаку в случае необходимости. По большому счёту США не воевали с серьёзным противником который может дать сдачи. Я согласен что генерал не должен водить солдат в атаку, его дело сидеть на командном пункте и руководить боем. Но в случае с Кутузовым возможно сложилась нестандартная ситуация, что он был вынужден вступить в бой.

По моему только русские генералы способы водить своих солдат в атаку, в НАТО и в Украине нет таких генералов.

Командир 36-й бригады морпехов Баранюк бросил своих и пытался бежать с поля битвы. Командир полка "Азов" (запрещён на территории России) позорно сдался в плен. Позорно, потому что перед этим на камеру обещал: "Абы воля, абы смерть" (либо свобода, либо смерть).

Не водили он в атаку никого...их окружили и уничтожили.и тела остались у ВСУ.то что он там находился ничем не помогло оккупантам. А то что находился на передовом командном пункте так от того что нет хорошей связи.от того и гибнут высшие офицеры.
Думаешь все низшие от него офицеры не в состоянии поднять солдат в атаку?взводные, ротные, комбат допустим? Тогда зачем они если их задачи решает генерал?

Фигею_с_вас ( off )
( 09:48 08-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
Кстати, Украина сама себе же хуже делает в случае поставок в неё по ленд-лизу американских РСЗО HIMARS дальность действия которых 300 км. В таком случае по словам нашего посла Небензи Россия имеет полное право отодвинуть границу с Украиной на радиус действия американского РСЗО. А это означает что Сумская, Черниговская, Харьковская и Киевская область передет под контроль РФ и так же все черноморское побережье Украины включая Николаев и Одессу.

Типа Украина не имеет права наносить удар по територии РФ?! Как на меня то вполне имеет...

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:49 08-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
⚡️Американский Институт изучения войны (ISW):

- 7 июня российским войскам не удалось вернуть передовые позиции на западном (ныне оккупированном Украиной) берегу реки
интересно пишут эти американцы. Похоже они утверждают что оккупант это Украина ,holms,

Фигею_с_вас ( off )
( 09:51 08-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
я наоборот считаю что генералы что лишь сидят в кабинетах не полезнее нашего Яшара на диване, а так как на кону чьи то жизни и будущее государства то хорошо что Яшар у нас не генерал ,happy,

Генералы должны разрабатывать операцию.а находясь на ротном наблюдательном пункте никакой пользы не принесут. Там есть обученный офицер, который командует ротой.
Это тоже самое, если ротный бросит свой НП и пойдет командовать отделением.

Д_Поперечный ( off )
( 09:53 08-06-2022 )
Кто мне ответит где Демилитаризация Украины? ,sad, Она наоборот вооружается

Где Денацификация? Вы Наоборот сплотили Украинцев с Харькова и Львова и т.д, пророссийские Украинцы стали ПроУкраиинские

Боялись что НАТО расширится? и были против этого? ,biggrin, Финляндия и Швеция вам по бошке

Может я что-то пропустил? ,ajaj,

Если логически рассуждать до т.н СО провалена!!!

Фигею_с_вас ( off )
( 09:53 08-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
вот тут с тобой к сожалению согласен, я тоже такого мнения. Вся техника доживает с советских времён, а все деньги тратились на олимпиады и праздники, чтобы москвичи не грустили ,lol2,

А арматы и другое не имеющее аналогов?)
Скажи проще.деньги украденны.армия на уровне армии 90х годов.

Д_Поперечный ( off )
( 09:54 08-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
интересно пишут эти американцы. Похоже они утверждают что оккупант это Украина .holms.
Наверное опечатка ,biggrin,

Фигею_с_вас ( off )
( 09:56 08-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
интересно пишут эти американцы. Похоже они утверждают что оккупант это Украина .holms.

Надо в оригинале смотреть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc