Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
19:17 26-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
нас защищать.
так получается ваши защищают,а те за деньги убивают?Какие то двойные стандарты
*Егерь*
( off
)
(
19:19 26-06-2022
)
Не советую украинским националистам встречаться с этими бойцами из группировки " Отважные".
Прикрепленный файл .png:
скачать
(488.8Kb)
CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
На момент начала операции мариупольский гарнизон насчитывал около 25 тысяч человек. Они в центре города на площади размещены были? Боевые точки по 2-3 человека, это около 1000 точек. Вообще не сидели в домах и школах? В скверах и парках точки оборудовали? Или в поле за городом? Горе- теретики.
пусть так.Они были в домах.Я не отрицаю.Но бляха муха,во всех домах поголовно?
VULKAN111
( off
)
(
)
Цитата: Стракоша
а сколько патронов уничтожено?
в основном,ракеты,их у нас,круглые сутки делают,так что на всех тер,моб,нац,и прочих шайтанов хватит.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:22 26-06-2022
)
На момент начала операции мариупольский гарнизон насчитывал около 25 тысяч человек. Они в центре города на площади размещены были? Боевые точки по 2-3 человека, это около 1000 точек. Вообще не сидели в домах и школах? В скверах и парках точки оборудовали? Или в поле за городом? Горе- теоретики.
вот пример.Есть недалеко от меня новый торговый центр.С хорошим убежищем.Там засели азовцы.Несколько раз россияне пытались их оттуда выкурить.Не получалось.Тогда они из градов сравняли и торговый центр,и все дома в округе.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:22 26-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
пусть так.Они были в домах.Я не отрицаю.Но бляха муха,во всех домах поголовно?
нет конечно, ты прав. Но боевые действия это не тир, а фактор смены положения боевыми группами никто не отменяет. Представь что тебя из дома какого то атакуют. Пару машин сожгли, потом с другого добавили. Будешь выяснять в какой квартире у какого окна? Нет же.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:24 26-06-2022
)
нет конечно, ты прав. Но боевые действия это не тир, а фактор смены положения боевыми группами никто не отменяет. Представь что тебя из дома какого то атакуют. Пару машин сожгли, потом с другого добавили. Будешь выяснять в какой квартире у какого окна? Нет же.
вот! Поэтому и тактика выжженной земли применяется.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:24 26-06-2022
)
вот пример.Есть недалеко от меня новый торговый центр.С хорошим убежищем.Там засели азовцы.Несколько раз россияне пытались их оттуда выкурить.Не получалось.Тогда они из градов сравняли и торговый центр,и все дома в округе.
во время войны, если командование решает принять бой в городе то население эвакуируют принудительно. Всех конечно невозможно, но основную массу выводят. И не на завод, который является опорным оборонительным пунктом, а в тыл
[ред.
Пешком_на_Марс
26-06-2022 в 19:25] *Егерь*
( off
)
(
19:25 26-06-2022
)
а как же иначе? Вспомни Грозный, там сносили целые кварталы.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:26 26-06-2022
)
вот! Поэтому и тактика выжженной земли применяется.
вообще, сохранение жизни гражданских это забота властей. У вас были коридоры со стороны российских войск?