Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
16:45 26-06-2022
)
Цитата: Окпара
уточняю. которая создана и назначена в Москве руководством РФ. и все свои действия согласовывает с московскими господами. и они этого не скрывают
даже мера назначили.Ладно бы и.о.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:46 26-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
ракета летела на завод,ВФУшники ее пытались сбить,в итоге вот тебе результат.
ты уже определил? *Егерь*
( off
)
(
)
Я вот что думаю, за исключением взятия Северодонецка фронт на всей территории Украины особо не изменился, российские войска не проводят особых наступательных действий хотя у них было много возможностей наступать. Мое мнение что в войсках РФ есть четкий приказ беречь людей и изматывать противника авиацией, ракетами и артиллерией. Поступление западной техники на Украину не так уж и огромное, речь идёт о десятках единиц различных вооружений которые успешно уничтожтся ракетами и артиллерией. Ежедневно сообщается об десятках уничтоженых орудий, танков, другой техники. Причем ещё часть техники ВСУ ломается не доехав до фронта, а ремонтная база уничтожается. Если так дальше пойдет то ВСУ скоро будет воевать одним стрелковым оружием.
CJ_Turbo
( off
)
(
)
в росиюшке нет выборов. только назначения. скоро и в госдуму будут назначать валуевых, вместо того чтобы выбирать
CJ_Turbo
( off
)
(
16:53 26-06-2022
)
в росиюшке нет выборов. только назначения. скоро и в госдуму будут назначать валуевых, вместо того чтобы выбирать
местная демократия *Егерь*
( off
)
(
16:56 26-06-2022
)
Второго украинского летака сегодня за день сбили, над Днепропетровском сбит миг-29 ВВС Украины в воздушном бою.
[ред.
*Егерь*
26-06-2022 в 16:57] Окпара
( off
)
(
17:03 26-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
местная демократия
какая у них демократия??? демократия в их представлении это "наберлин" и "можемповторить". ты не заметил разве?
CJ_Turbo
( off
)
(
17:04 26-06-2022
)
какая у них демократия??? демократия в их представлении это "наберлин" и "можемповторить". ты не заметил разве?
да давно заметил
CJ_Turbo
( off
)
(
17:09 26-06-2022
)
только при этом у них соль несоленая, сахар не пойми из чего, все бухло бражная бодяга, трикотажка не носится больше одного раза еще до стирки и цены на эту всю туфту до неба
носки,которые новые,и уже просвечиваются,стоят 69грн.Раз одел и выкинул.Офигеть.