Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
13:53 26-06-2022
)
Цитата: Дергачи
та какое твоё пастуха дело?охренели?в чужой стране топчитесь и указываете, при этом слёзки льёте "нам Америка указывает так нельзя"
хотим и топчимся, нам главное наша безопасность, Украина представляла для нас угрозу своей политикой. Русскую Украину освобождают не для вас а от таких как ты упырей оправдывающих резание голов,и которым денежка и выгода дороже своей истории тебе все понятно?
Шэйди
( off
)
(
13:54 26-06-2022
)
Цитата: Дергачи
ты о Донбассе всё знаешь
ну у меня в городе находятся мои родственники которые оттуда приехали, один 8 лет назад, вторая месяц назад. Плюс в бригаде солдат всу и ещё пару беженцев. Думаю достаточно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:54 26-06-2022
)
Цитата: Шэйди
хотим и топчимся, нам главное наша безопасность, Украина представляла для нас угрозу своей политикой. Русскую Украину освобождают не для вас а от таких как ты упырей оправдывающих резание голов,и которым денежка и выгода дороже своей истории тебе все понятно?
ненадо переходить на личности. Будь добр
Шэйди
( off
)
(
13:58 26-06-2022
)
Ну человек из за своей слабой образованности и менталитета никак нихочет признавать, что в происходящем виноваты и его власти тоже, и несёт какую то чушь о чечне не зная кто и зачем там воевал. У них до сих пор Россия на Грузию напала, хотя уже все признали, кто что начал
Шэйди
( off
)
(
14:01 26-06-2022
)
Вот кинул видео о разрушенной девятиэтажке и орёт что по домам стреляют, с ты укажи какой завод находится за этим жилым домом, и на гугл карте посмотрим
Бавария_юа
( off
)
(
14:11 26-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Вот кинул видео о разрушенной девятиэтажке и орёт что по домам стреляют, с ты укажи какой завод находится за этим жилым домом, и на гугл карте посмотрим
ты реально тупой?вы попали в жилой дом, не доходит?и таких домов масса по Украине, какая на хер карта, какой завод?это тупая отмазка
Что я ору, ты не видишь сам?деревом мозг зарос?
Ладно козлопас ему это доставляет удовольствие, он с богом говорит и тот ему отвечает что это святой хадж, но ты что не видишь?
Шэйди
( off
)
(
14:14 26-06-2022
)
Завод покажи за этим домом, если он целый то попали в дом. Это так же как ты орёшь о мародерстве армии РФ, тем временем всуhttps://t.me/c/1650798130/6378
[ред.
Шэйди
26-06-2022 в 14:14] VULKAN111
( off
)
(
14:20 26-06-2022
)
Цитата: Бавария_юа
ты реально тупой?вы попали в жилой дом, не доходит?и таких домов масса по Украине, какая на хер карта, какой завод?это тупая отмазка
Что я ору, ты не видишь сам?деревом мозг зарос?
Ладно козлопас ему это доставляет удовольствие, он с богом говорит и тот ему отвечает что это святой хадж, но ты что не видишь?
кто попал в жилой дом?это результат работы,украинской ПВО.
VULKAN111
( off
)
(
14:23 26-06-2022
)
Байден отреагировал,на удар по киеву,это является варворством,сказал он,а удары по Донецку,украинской армией,не являются варворством? https://t.me/olegsepar/4701
[ред.
VULKAN111
26-06-2022 в 14:23] Шэйди
( off
)
(
14:23 26-06-2022
)
Чтобы узнать, что попало в дом, нужно расследование, запись камеры полюбому там есть, осколки ракеты лежащие в месте попадания, а тут опять вопль бездоказатклтная ничем не аргкментирована, поэтому спорить об этом даже не интересно