Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:36 26-06-2022
)
Цитата: Дергачи
не брат ты мне, ни дай бог таких братьев
Вы тоже спокойно наблюдали и тоже спали спокойно ночами и ели до сыта, ваши дети так же спокойно в школы ходили и во времена "Донбасс бомбили" и во времена Чечню бомбили
То что вам это вызывает радость и самоудовлетворение особенно тебе я не сомневаюсь и лично от тебя каких то переживаний не жду, лично тебе я доказываю что именно вы хуже фашистов, и такие как ты в тайной озлобленности делали Бучу, что вы не сторона добра а сторона зла, и правильно вас опускают правда пока медленно но уверенно
эти сказки полякам во время перерыва рассказывай, они проникнутся, а мне чушь ненадо пороть. Опускают как раз таки мы видим кого. И куда. Скоро вся страна в могилах свежих будет. Ради чего? Ради спасения власти, которая практически официально фашизм как стиль правления взяла.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:38 26-06-2022
)
потому что там братья чечены а в Украине какие то непонятные белые люди?
Но вопрос не о этом, вопрос вот в чём, смотри: сейчас меняем слово Украина на Чечня в твоих постах и что меняется?конечно трактовка и степень ответственности, нет?
"Чечню бомбили, детей убивали, вас просили не делать, значит и вы должны быть пробомбленны и ваши дети должны страдать"
это не тебе решать, должны мы быть пробомблены или нет, Бог сам рассудит. Картер, подтверди Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:39 26-06-2022
)
Пешком_на_Марс, давай тебя пробомбят и скажут добавь Сирию и особенно Аллепо
что ты знаешь о Сирии? Что ты знаешь о религии? Изучи матчасть потом приходи, поговорим
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:42 26-06-2022
)
да что ты несёшь?фашизм у тебя в башке сидит гвоздями приколоченный, ради того что б под гниль окупационную не попасть, что б не жить в полуфашистком полукриминальном полностью коррупционном государстве восточной автократии с вождём и баранами безропотными повергающими всё до чего дотянутся в хлам и нищету
да ты что? То есть в Одессе мы сжигали людей? А вы наверное требовали расследовать это преступление, а Путин волевым указом запретил это делать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:44 26-06-2022
)
ты не бог, тебя религиозный экстаз довел до гордыни и глупости,
И не тебе решать кто должен быть пробомблен и кто кому что должен
точно не мне. Это решит и решил уже Бог.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:45 26-06-2022
)
то есть в Сирии всё гладко и города целы?и ты аки бог всё знаешь обо всем?.... печально....но явно заносит
а в Донецке 8 лет гладко было, да так гладко что ты озаботился Сирией? Браво, братишка. Мысвоихнебомбим, даже?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:46 26-06-2022
)
если б вы не лезли то ни Одессы ни Донбасса б небыло, понимаешь?вы на хрен не нужны, вы ни кто, у вас нет власти лезть с дерьма и судить кого то
верно. Владимир Владимирович Нуланд на майдане печеньки раздавал, аха.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:47 26-06-2022
)
ясно....это трешь....ты с ним говоришь?часто?
5 раз в день. Чаще чем любой из вас. Картер, подтверди
Шэйди
( off
)
(
13:51 26-06-2022
)
Дергачи, слушай ну одну и ту же жеванную жвачку не надоело пережевывать. Ни о чечне не о Сирии ты же незнаешь, говоришь словами СМИ украинских, завязывай
[ред.
Шэйди
26-06-2022 в 13:52] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:52 26-06-2022
)
да не брат ты мне ....."и дальше по фильму"
Про Сирию и Чечню если ума не хватает я показал тебе что вы все уничтожаете до чего дотягиваетесь и на Донбассе тоже
что делать, моря выкапывать не умеем на этом прекратим диспут. Бан. Успокоительный