Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:19 05-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
Те что между домов военную технику и в жилых домах огневые точки ставят, кого они защищают таким образом? Опять российские войска виноваты? Ты видел чтобы российские войска мирными жителями прикрывались?
А ты знаешь точно как росвойска действуют, или какой ЛДНР? А, да, ростелевиденье самое правдивое в мире.
Выхухаль
( off
)
(
14:23 05-06-2022
)
Цитата: Дергачи
Выхухаль, конкретно под Харьковом? Циркуны, Старый Салтов, Малая Рогань, Ольховка
о чем говорить если у меня нет никакой информации, что я должен утверждать.. я говорю об фактах что мне известны, и по ним есть убедительные доводы
MustangGT
( off
)
(
14:30 05-06-2022
)
Путин о поставках США на Украину ракетных систем:
"Здесь нет ничего нового. Эти системы залпового огня в украинской армии находятся на вооружении — аналогичные системы советского, российского производства «Град», «Смерч», «Ураган». То, что сейчас предполагается поставить, дальность зависит не от самой системы, а от ракет, которые используются — это ничего не имеет общего с доверием к украинскому режиму. Есть еще беспилотные летательные аппараты. Их, как известно, несколько типов. Первый — это ударные беспилотные системы. Они применяются с самого начала. Но применяются они эффективно только там, где нет войсковой системы ПВО. У нас есть. «Буки», «Торы», «Панцири» работают в высшей степени эффективно. И так, чтобы никому не было обидно, но беспилотники наши системы ПВО щелкают, как орехи. Уничтожены десятки, просто десятки"
Фейк: ВС РФ уничтожают мирных жителей Киева. Советник главы офиса президента Михаил Подоляк заявил, что цель России – убить как можно больше.
Правда: Российские военные нанесли удар по железнодорожным объектам. В ангарах Дарницкого вагоно-ремонтного завода были размещены танки Т-72 и другое вооружение, поставленное из Европы. Использование объектов мирной инфраструктуры для хранения и ремонта военной техники делает эти объекты законной целью.
Украинские власти не преминули заявить о преступных действиях России против мирного населения. Советник главы офиса президента Михаил Подоляк утверждает, что россияне стремятся уничтожить как можно больше украинцев и намеренно обстреливают жилые кварталы. Но этот тезис тут же опровергает мэр Киева Виталий Кличко, который отчитался о том, что в результате обстрела жертв нет.
До свидания Сашко. Ты опять фейкомëтишь.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:33 05-06-2022
)
Цитата: MustangGT
Путин о поставках США на Украину ракетных систем:
"Здесь нет ничего нового. Эти системы залпового огня в украинской армии находятся на вооружении — аналогичные системы советского, российского производства «Град», «Смерч», «Ураган». То, что сейчас предполагается поставить, дальность зависит не от самой системы, а от ракет, которые используются — это ничего не имеет общего с доверием к украинскому режиму. Есть еще беспилотные летательные аппараты. Их, как известно, несколько типов. Первый — это ударные беспилотные системы. Они применяются с самого начала. Но применяются они эффективно только там, где нет войсковой системы ПВО. У нас есть. «Буки», «Торы», «Панцири» работают в высшей степени эффективно. И так, чтобы никому не было обидно, но беспилотники наши системы ПВО щелкают, как орехи. Уничтожены десятки, просто десятки"
Ничего успокаивай себя некой теорией из методички. MustangGT
( off
)
(
14:34 05-06-2022
)
Саудовская Аравия, прислала гуманитарную помощь на Донбасс.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(36.9Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:40 05-06-2022
)
достанет, как раз 500 достреливает американская реактивная
А втирали, что российская воентехника самая лучшая в мире. А эти смерчи, ураганы и грады вчерашний и позавчерашний день по сравнению с химарс. Заряжается очень быстро, всё на электронике. Быстро сваливает отстрелявшись с места стрельбы.
MustangGT
( off
)
(
14:45 05-06-2022
)
так характеристики посмотри вначале,
расстояние посмотри.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:45 05-06-2022
)
российская застряла в 50х годах
Недалеко ушли от Катюши.
Офигетсовсех
( off
)
(
15:25 05-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
1.Я тут одному писал,что война мутная. Он смеялся с этого.
2. Когда услышу ответ,что могли отойти в своё время? Даже по ЗАКОНУ,я про минские. Можно это было сделать?
Зеленский когда стал президентом пытался все остановить.отвод войск.не стрелять даже в ответ.ничего не вышло.
Думаешь если бы на Донбассе все затухало это было бы выгодно РФ?