Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:55 05-06-2022 )
Цитата: Дергачи
ты не сьезжай, ты это поясни
Я о проживающих. Или сплошь украинцы жили?

Выхухаль ( off )
( 13:55 05-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Вот на это ответь.
на это у них нет ответа, они хотели войну и они ее получили ,kovyr, а теперь ноют, кто-то им виноват.

Пересплю_с ( off )
( 14:02 05-06-2022 )
Артур я извиняюсь но ту дурак?я пророссийский и был за вас но вы мне разбомбили дом и чуть не убили семью, три раза они на волоске от смерти были, вы убили моих соседей, теперь вы всех под одну гребёнку и ты и подобные тебе как тупые задаёте мне этот вопрос, с вами всё в порядке?и вы искренне удивляетесь что я и подобные мне вас ненавидят и мои знакомые пророссийские сейчас с вами воюют и воюют отлично, другие помогают ВСУ как только могут и у многих уже аллергия на русский язык и некоторые уже перешли на украинский.... ничего странного в вашей голове не шевелится?и плюс как в издевательство вы радуетесь когда калибры летяят по городам а шейди и Олдмен просто тролоят типа я соседей обстрелял....включи мозги и подумай....хотя о чем это я????
Живите в своем мире, одно что вы сделали это укрепили ВСУ и реально объединили Украину, если до этого по старой привычке многие любили СССР и Россию то сейчас вы всё сделали что б вас ненавидели, ваши сказки что это не вы обстреливаете только для вас как самоуспокоение но на нас они не работают
Дело не в пороссийски. Я помню. Почему демократия Европы не остановит бойню??? Что мешает?

Пересплю_с ( off )
( 14:03 05-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
на это у них нет ответа, они хотели войну и они ее получили ,kovyr, а теперь ноют, кто-то им виноват.
Недумаю,что хотели. Хотели другие.

Выхухаль ( off )
( 14:10 05-06-2022 )
пройдет время и я тебе тоже самое напишу
мечты дурака. У тебя ведь по вопросу нет ответа.

Выхухаль ( off )
( 14:14 05-06-2022 )
Дергачи, по Краматорску не ракета ВСУ точка У, нет?.. те что Бучи, не от обстрела, все? Опять российская армия?

ОкрасСелянский ( off )
( 14:14 05-06-2022 )
M142 HIMARS — американская реактивная система залпового огня на колёсном шасси. M142 HIMARS создан на базе пятитонного колесного шасси FMTV Армии США может нести шесть реактивных снарядов РСЗО или одну оперативно-тактическую баллистическую ракету ATACMS. Википедия
Высота, мм: 3200
Годы производства: с марта 2003
Длина, мм: 7000
Запас хода, км: 480
Калибр, мм: 227 мм
Максимальная дальность, м: 300 км для; MGM-140 ATACMS; 500 км для PrSM

Из Википедии

Вроде, американцы хотят поставить Украине.
[ред. ОкрасСелянский 05-06-2022 в 14:15]

Выхухаль ( off )
( 14:16 05-06-2022 )
Те что между домов военную технику и в жилых домах огневые точки ставят, кого они защищают таким образом? Опять российские войска виноваты? Ты видел чтобы российские войска мирными жителями прикрывались?

ОкрасСелянский ( off )
( 14:17 05-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Дергачи, по Краматорску не ракета ВСУ точка У, нет?.. те что Бучи, не от обстрела, все? Опять российская армия?
А какой ДНР не мог пульнуть точкой У, или даже росвойска?

Выхухаль ( off )
( 14:17 05-06-2022 )
вы 8 лет ждали, Яя подожду тоже когда ты самообстреляешься
кроме угроз нечего сказать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную