Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:52 20-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
*Егерь*, все верно,главная цель операции это не дать из людей сделать руссофобов с более серьезными последствиями, а для этого нужно отключить этот центр промывания мозгов в Киеве. С этого и надо было начинать, и этих всех разрушений и смертей обычных людей не было бы. Но у нас все через задницу.
И включить центр промывания мозгов из Москвы.
Чего-то ГОСТ по массовым захоронениям был принят в конце прошлого года и начал действовать с 1 февраля этого в РФ. Случайность? Я думаю мясорубка умышленно делается и ей ещё конца не видно.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
20-06-2022 в 08:00] ОкрасСелянский
( off
)
(
07:56 20-06-2022
)
...вспарывали беременных женщин и отрезали головы..
Конкретные примеры этого с 2014 года и по наши дни.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
07:56 20-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
И включить центр промывания мозгов из Москвы.
он покрайне мере не агитирует отрезать головы и убивать детей
[цит] Выхухаль
( off
)
(
07:59 20-06-2022
)
Конкретные примеры этого с 2014 года и по наши дни.
ученики идут в след за своими кумирами.. посмотри что делают с военнопленными.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
08:04 20-06-2022
)
Посмотри, что делают с городами востока Украины. Равняют их просто. Думаю это и цель истинная всего этого.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
08:04 20-06-2022
)
Я уже не говорю про расправы с прорусскими на Донбассе. Угрозы и терроризм на Херсоне. В чем виновата администрация что сейчас там управляет?
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
08:05 20-06-2022
)
Так нет уже женщин беременных?
[цит] Выхухаль
( off
)
(
08:07 20-06-2022
)
Посмотри, что делают с городами востока Украины. Равняют их просто. Думаю это и цель истинная всего этого.
то есть когда так называемые "защитники" прикрываются мирными жителями и устраивают свои военные действия в городах тебя не смущает? что же они тогда защищают?? Если под удар подставляют людей.
[цит]
[ред.
Выхухаль
20-06-2022 в 08:08] ОкрасСелянский
( off
)
(
08:10 20-06-2022
)
Я уже не говорю про расправы с прорусскими на Донбассе. Угрозы и терроризм на Херсоне. В чем виновата администрация что сейчас там управляет?
Какие были расправы на Донбассе уж такие большие пророссийских до вашего кровавого вторжения?
На подконтрольном Украине Донбассе всё нормально было, как и по всей Украине.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
20-06-2022 в 08:10] ОкрасСелянский
( off
)
(
08:15 20-06-2022
)
то есть когда так называемые "защитники" прикрываются мирными жителями и устраивают свои военные действия в городах тебя не смущает? что же они тогда защищают?? Если под удар подставляют людей.
Рассказывают, например, харьковчане, что били и бьют по кварталам, где нет и в помине ВСУ. И обстреливали эвакуироваировавшихся из города росвойска. Прямо целенаправленно по ним били. Неоднократно это от людей слышал.
Зачем этот страшный ГОСТ нужен вашей стране?
[цит]