Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 20:55 19-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
так бомбите Львов, Луцк и т.д.Чего же вы восток Украины уничтожаете,если сами в своей пропаганде называете русскими городами?
я разве призываю бомбить кого-то? Друг мой, мы с Вовой рассуждаем о том что происходит, по какой причине, с чего началось, этапы. Ну явно не за бандеру бомбят Украину. Мое мнение такое: Европа через Украину пыталась сломать Россию, теперь же Россия тоже через Украину пытается сломать Европу. И это работает. Те кто в ЕС тем будет немного легче, но основная нагрузка ляжет на Германию Францию, а вот Англия, она может оказаться в глубокой попе. Поэтому то Джонсон так активен. Они вышли из ЕС, помощи ждать неоткуда. Ну, конечно, США не бросит в беде, но у них небросание ох какое дорогое, и расплачиваться долго долго

Пересплю_с ( off )
( 21:53 19-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
память очень коротка у некоторых
Она исчезла. Даже свою власть не ругают,но требуют от нас. Так и живем.
[ред. Пересплю_с 19-06-2022 в 21:54]

Д_Поперечный ( off )
( 22:33 19-06-2022 )
⚡️ *Польша может обеспечить противовоздушную оборону западных областей Украины, если Россия продолжит ракетные обстрелы.*

Об этом заявил бригадный генерал и экс-глава Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей в интервью Onet.

Пересплю_с ( off )
( 22:47 19-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
⚡️ *Польша может обеспечить противовоздушную оборону западных областей Украины, если Россия продолжит ракетные обстрелы.*

Об этом заявил бригадный генерал и экс-глава Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей в интервью Onet.
Та войти пора уже. Европа же. Сами бежать должны. Ты за?

Д_Поперечный ( off )
( 22:50 19-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Та войти пора уже. Европа же. Сами бежать должны. Ты за?
А почему я должен быть против? меньше людей погибнут...вы же по жилым кварталам стреляете

Д_Поперечный ( off )
( 22:54 19-06-2022 )
⚡️Владимир Зеленский: Завтра начинается историческая неделя. Один из самых важных за все время с 1991 года. Неделя, когда мы услышим ответ от Европейского Союза о статусе кандидата для Украины. И в такую ​​неделю следует ожидать от России усиления враждебной активности. Специально – показательно. И не только против Украины, но и против Европы. Готовимся. Предупреждаем партнеров. И благодарим всех, чья сила сегодня – это наша победа завтра.

Пересплю_с ( off )
( 23:08 19-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
А почему я должен быть против? меньше людей погибнут...вы же по жилым кварталам стреляете
Сдался. Норм. Давно пора. И прав ты,меньше погибнут.

Шэйди ( off )
( 23:09 19-06-2022 )
Ого тут впервые диалог адекватный ая пропустил. Все давно пережнванно пятнадцать раз, теперь виноватого нужно найти. Только в нынешней ситуации украинцы должны задать вопрос своему руководству, которые пошли воевать зная заведомо что потерпят поражение

Шэйди ( off )
( 23:11 19-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я разве призываю бомбить кого-то? Друг мой, мы с Вовой рассуждаем о том что происходит, по какой причине, с чего началось, этапы. Ну явно не за бандеру бомбят Украину. Мое мнение такое: Европа через Украину пыталась сломать Россию, теперь же Россия тоже через Украину пытается сломать Европу. И это работает. Те кто в ЕС тем будет немного легче, но основная нагрузка ляжет на Германию Францию, а вот Англия, она может оказаться в глубокой попе. Поэтому то Джонсон так активен. Они вышли из ЕС, помощи ждать неоткуда. Ну, конечно, США не бросит в беде, но у них небросание ох какое дорогое, и расплачиваться долго долго
так это сказано было ещё 8 лет назад, что Украина будет территорий войны между западом и Россией, просто украинцам втюхали что они форпост, а гибнут наши русские люди и там и там, но до тупоголовых пернможников врядли дойдёт

Пересплю_с ( off )
( 23:28 19-06-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Россия будет сдаться не сегодня так завтра, или через год, нас устраивает два варианта Поражение России или Победа Украины ,biggrin,
Тебе в брюселях хорошо вякать. Хорошо,что такие как ты есть есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc