Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:01 19-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ты умеешь читать? Я писал ввести войска? У Януковича достаточно было средств разогнать, но он не решался. Запад давил, а Россия молчала.
А сейчас вот Россия не боится ничего, как раньше, каждого пука и чиха партнёров, такую мясорубку у нас устроила, и Донецк не спасла с Горловкой, так зона разграничения рядом с ними и оттуда мужичков на так наз спецооперацию как пушечное мясо. Уже бабы оттуда возмущаются и пишут Путину, чтоб пожалел. Ага, ждите, этот "пожалеет".
Досвидания.
не было у Януковича средств. Народ был вооружен. Были разграблены милицейские оружейные склады. Правый сектор приготовил несколько тысяч боевиков. Зачем? Чтобы скакать с кастрюлей и татушки колоть? Вот ты действительно думаешь Янукович тупее тебя и не хотел удержаться у власти? Он знал больше тебя и понимал чем ему грозит дальнейшее. У нас с тобой диванная аналитика. Разница лишь в том, что я понимаю, некоторые люди лучше меня знают ситуацию.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:02 19-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Да. Дошло до того,что америка никого не убила. Только Путин злодей. Мдаааа
память очень коротка у некоторых
*Егерь*
( off
)
(
17:04 19-06-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
*Егерь*,
⚡️ Вчера ВСУ уничтожили командно-разведывательный центр управления 20 армии РФ в Харьковской области, — сообщил советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив в Telegram.
Может ты что-то перепутал?
чем уничтожили? У ВСУ нет калибров, и где ссылка? В телеге можно что угодно написать, а вот про 50 убитых разом украинских генералов уже трубят все новостные каналы и ты.
В последнее время поступает большое количество западного вооружения, которое приближает нас к победе, отметил Федоров.
Украинские военные приближаются к Мелитополю, есть надежда на освобождение города от российских оккупантов. Об этом городской голова Иван Федоров сообщил в видеообращении 19 июня.
загрузка...
По словам Федорова, на Запорожском направлении линия фронта продвинулась на десять километров.
"На сегодня наши героические Вооруженные силы Украины существенно продвинулись и уже находятся на границах Херсона. Я уверен, что в ближайшие недели город Херсон будет освобожден нашими героическими военными. Такая же ситуация - в направлении Мелитополя. Уже более чем на десять километров продвинулись от Запорожья в сторону Мелитополя наши Вооруженные Силы", - сказал он.
Городской голова выразил надежду, что благодаря поставкам вооружения города удастся освободить.
Так я одно определение придумал головам некоторых россиян смотрящих ростелик и свято верящих ему и модер посчитал это слово нарушением, хотя его нет в списках, так как я его придумал.
ну, так то ты местных юзеров так называл, оппонентов так сказать. Если он тебя обзовет селюком и тебя это заденет, я выпишу ему бан. Хотя селюк это название сельских жителей. Я не вижу в этом оскорбления, честно говоря.
*Егерь*
( off
)
(
17:10 19-06-2022
)
Я думаю что скоро Миноборона РФ опубликует списки погибших украинских генералов. Обезглавлена полностью группировка " Александрия". Найти новых генералов для ВСУ будет проблемой, теперь некому руководить войсками.
ЗаОрду
( off
)
(
17:23 19-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
чем уничтожили? У ВСУ нет калибров, и где ссылка? В телеге можно что угодно написать, а вот про 50 убитых разом украинских генералов уже трубят все новостные каналы и ты.
А чем отличаются телеграмм каналы от новостных? Так то и те и те могут написать что угодно. Ну вот сказал какой то генерал, неважно ваш или наш, мы уничтожили одной ракетой 100 тыщ живой силы противника! Вот, эту новость сразу выкладают в телеге и печатают новостные каналы. Одним ты не веришь, в другим - да. Странная логика.
Как по мне, сейчас никому верить нельзя на слово. Даже президентам.
Д_Поперечный
( off
)
(
17:25 19-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Я думаю что скоро Миноборона РФ опубликует списки погибших украинских генералов. Обезглавлена полностью группировка " Александрия". Найти новых генералов для ВСУ будет проблемой, теперь некому руководить войсками.
Россия тогда победила все пропало *Егерь*
( off
)
(
17:27 19-06-2022
)
Цитата: ЗаОрду
А чем отличаются телеграмм каналы от новостных? Так то и те и те могут написать что угодно. Ну вот сказал какой то генерал, неважно ваш или наш, мы уничтожили одной ракетой 100 тыщ живой силы противника! Вот, эту новость сразу выкладают в телеге и печатают новостные каналы. Одним ты не веришь, в другим - да. Странная логика.
Как по мне, сейчас никому верить нельзя на слово. Даже президентам.
Я верю в наши ракетные войска, ни у кого в мире нет таких ракет как в России. Калибры и Искандеры летают где хотят и куда хотят.
*Егерь*
( off
)
(
18:08 19-06-2022
)
Судьба или трагический случай.
На Украине погибли два брата близнеца, оба служили по контракту и оба были танкистами. И погибли в один день в одном бою но в разных танках.