Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:31 19-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
В 1994 РФ напала на Чечню.
Какой цинизм это вспоминать, после того, что благодаря вам случилось теперь в Мариуполе.
Вы будете в одуванчики играться, если какой регион захочет от вас отделиться? Ещё не вечер.
вот как раз таки в 1994 у нас правили балом такие же, какие правят сейчас у вас. Им было выгодно- они начали войну внутри страны. А паралельно побрали к рукам почти все ресурсы. Я конечно понимаю, это тоже Путин по вашему замутил, но черт побери, немного разума ж наверное осталось и после пропаганды, смотрите на реальные примеры. Вы повторяете наш путь. А он не самый лучший я скажу

Выхухаль ( off )
( 14:32 19-06-2022 )
Я по русски в быту разговариваю, мои родственники в Одессе, весь Харьков, практически, Мариуполь вами расхреначенный. Какая русофобия? Не надо мне басни Симоньян втирать. Тем русским людям, которым вы "помогли" в Харькове, Мариуполе и других местах восточной Украины от этого рвотный рефлекс уже. Досвидания.
"русских" как ты называешь не осталось было уже лет через пять на Украине, а руссофобия лишь увеличивалась, итог был тот же самый, война. Ты простых вещей видимо не понимаешь.
[ред. Выхухаль 19-06-2022 в 14:32]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:33 19-06-2022 )
А мне на это плевать, чтобы вы на наших людях делали свои дела. И я не обязан вашего любить и вашу страну за это. Театр военных действий устроили у нас. И всех под одну гребёнку. А ты глубже копай, это и против вас делается, кого не докололи у вас шмурдяком.
и вы и мы это максимум один процент населения земли. Может два. Какой гениальный план по снижению числа людей. Наверное дебилы разрабатывали? Вот почему ты считаешь что легко понимаешь что и кто все это замутил?

Выхухаль ( off )
( 14:52 19-06-2022 )
Как не осталось русских, весь Харьков и Одесса, практически, говорят по-русски. Что я не понимаю? А ты понимаешь?
Желаю, когда у вас что-то случиться, чтобы ты все понимал и не ныл.
Реально, это уже невозможно ввести какую-то разумную дискуссию с ними. Телевизор здравый смысл заменил.
,влоб, пипец..

Окрас Селянки, почитай про янычар, которых в раннем возрасте отбирали детьми у славян и воспитывали как самых жестоких войнов и использовали против своего же народа. Это же самое проводилось в Украине государственном масштабе.

Выхухаль ( off )
( 15:06 19-06-2022 )
Это не всё равно что в Москве ходила многотысячная толпа с вилами и автоматами и кричала: украинцев на гиляку.. Путин с Шойгу при этом хлопал в ладоши.. я говорил ничего страшного, ведь у нас слушают украинских исполнителей песен, едят сало.

VULKAN111 ( off )
( 15:21 19-06-2022 )
Селюки думали будут,безнаказанно обстреливать ЛДНР,а нет,в гости пожаловали колибры https://t.me/slavaded1337/560

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:27 19-06-2022 )
Янукович имел чем разгонять и даже раз Беркут погнал майдановцев, но получил приказ остановиться. Поддержку на госуровне от России во всяких ООН-ОБСЕ. Там бы и Китай поддержал, Белоруссия, думаю и Казахстан, да весь тот мир африканско-азиатский на который вы любите ссылаться сейчас, как вас поддерживающий. У Януковича нерешительность была, Запад давит через послов-министров, а Россия молчит.
и что, Путин ввел бы полицию в помощь Януковичу и все украинцы бы обрадовались и захлопали в ладоши? Да первое же применение оружия против онижедетей привел бы к массовой волне гнева против Путина и все те, кто говорил : а чё Путин не ввёл войска, мы ждали, орал бы : фашисты, что они тут забыли, всех убить, отвертками глаза повыковыривать. Ты оторван от реальности, Вова, не в обиду. Сколько тех, которые писали: да уже наконец то ввел бы Путин войска на Украину и наказал за донбасс виноватых теперь поют совершенно другие песни. Вплоть до " мне стыдно что я русский". Про ваших ждунов вообще не говорю, эти вообще ярые " актоваспросил-ы"

ОкрасСелянский ( off )
( 15:33 19-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, пипец..

Окрас Селянки, почитай про янычар, которых в раннем возрасте отбирали детьми у славян и воспитывали как самых жестоких войнов и использовали против своего же народа. Это же самое проводилось в Украине государственном масштабе.
Уже такое чел несёт... Вспоминаю профессора Преображенского с, не читайте большевистских газет перед обедом... А тут надо, не смотрите росТВ, в том числе Симоньян, ни перед завтраком, ни перед обедом, ни перед ужином, ни перед сном... ,боб, Никогда.
[ред. ОкрасСелянский 19-06-2022 в 15:39]

Пересплю_с ( off )
( 15:41 19-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
не смеши, еврей не будет поклонятся Бандере, тому кто уничтожал его соотечественников в годы ВОВ. Концлагерь украинский как раз есть он находился в ЛНР в районе Старобельска, там националисты пытали русских пленных и убивали. А вот ты найди в России подобный концлагерь для украинских военнопленных?

https://nnils-livejournal-com.turbopages.org/turbo/nnils.livejournal.com/s/4104158.html
Их минимум 2. Порошенко и Зеленский. Эти продадут все.

Пересплю_с ( off )
( 15:43 19-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Так все просто у вас. То что вы делаете это просто татушечки, кричалочки, скакалочки, а если кто-то против вас пошел то это нацизм и фашизм
Да. Дошло до того,что америка никого не убила. Только Путин злодей. Мдаааа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc