Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:49 19-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ирак изначально в Кувейт сунулся. Вспоминай войну первого Буша. А до этого с Ираном воевал и Запад тогда Ирак поддерживал.
и ? США то тут причем? А вторая война, буря в пустыне, колба со стиральным порошком Пауэлла ( возможно и не стиральный а нюхательный).

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:57 19-06-2022 )
Так и ваш Киношенков басни про птиц ковидных втирал, можно сказать тоже условно тряс пробиркой.
вот же, ты приходишь к ответу на вопросы. Методы чьи?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:06 19-06-2022 )
Не было вооружений? Там не надо было вооружений, а лишь разгоняй Майдан, мы если чего поддержим. Моральной поддержки бы хватило ему. А какая разница за что санкции будут? А может и не было бы ничего, покричал западные СМИ про нарушение демократии и все. В Китае разгон Тяньнанменя был и что? Покричали, а инвестиции шли.
да причем тут санкции. Вооруженве столкновения начались бы. Не ввел же бы он армию ради поддержки Януковича. Это ж не война. Максимум отряды полиции. И их расхреначили бы как пить дать за пару дней. Вова, ты не думай что Путин наобум решения выдает. Там такая группа работает, такие головы с аналитическим мышлением , что нам и не снилось. Я конечно понимаю, каждый думает что легко решил бы эту проблему, типа " да что там думать". Мы все в душе своей гениальные полководцы и талантливые руководители, но на самом деле мы просто дилетанты

Выхухаль ( off )
( 14:12 19-06-2022 )
На захват Крыма и на Донбасс вот вооружений уже хватило. И на Россию за это никто вооружённо не напал.
дык это вопрос времени был, буквально несколько дней перед операцией, сначала Донбасс, потом Крым.. я не понимаю этого нытья, если кто-то контрударом сменил планы вооруженного столкновения.

Выхухаль ( off )
( 14:14 19-06-2022 )
Я понимаю все пошло не по сценарию, должны были Донецк сравнять с землёй, и расправляться с людьми на территории ДНР и ЛНР, но..

Выхухаль ( off )
( 14:18 19-06-2022 )
Окрас_Селянски, ты притворяешься невинным мальчиком который собирал ромашки в поле и ничего не знал про руссофобию что так взращивали в Украине в своих целях, и лишь для одного.. вот итог этого урожая

Выхухаль ( off )
( 14:20 19-06-2022 )
Посмотри сначала, когда АТО на Донбассе началась. И поначалу там местные жители руками технику останавливали и перекрывали ей дорогу. В Донецке, например, одновременно и проукраинская и пророссийская администрации были.
и? Ты в курсе что далее было.. в Мариуполе расправы, расстрел из военной техники местной милиции.

Д_Поперечный ( off )
( 14:21 19-06-2022 )
*⚡️ВСУ продвинулись более чем на 10 км от Запорожья в сторону Мелитополя, — заявил мэр Мелитополя Иван Федоров*

По его словам, также ВСУ в последнее время существенно продвинулись и уже находятся на границах Херсона, а также в последнее время эти направления укрепились новым западным вооружением. ,em_facepunch,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:25 19-06-2022 )
Кто бы расхреначил? На Майдане, на площади той, было у протестующих тяжёлое вооружение? Всё подчинялось ещё Януковичу. Вот сунулись в Крым и никто не расхреначил Россию. Ага, аналитика, за 3 дня захватим Киев, а за 4дня-неделю всю Украину.
Я выше написал уже реальные причины, не хочу повторяться. А то, что по телику вам и кому ещё говорят, мне не интересно.
вот и кто тут верит телевизору, Вова? Какие три- четыре дня? Нет смысла в молниеносной войне. Потому что Европа даже не успеет испугаться зимы, а тут договариваться уже будут о сотрудничестве с Россией. Как только спецоперация закончится так и будет. А пока она идёт Европа медленно но верно падает на колени. А вот в какую сторону они будут ползти, это действительно им выбирать, они независимые их не заставить ,biggrin2, или в сторону США или в сторону России.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:27 19-06-2022 )
Кто бы расхреначил? На Майдане, на площади той, было у протестующих тяжёлое вооружение? Всё подчинялось ещё Януковичу. Вот сунулись в Крым и никто не расхреначил Россию. Ага, аналитика, за 3 дня захватим Киев, а за 4дня-неделю всю Украину.
Я выше написал уже реальные причины, не хочу повторяться. А то, что по телику вам и кому ещё говорят, мне не интересно.
зачем против отрядов полиции тяжёлое вооружение? Вова, ты думаешь что пишешь? Беркут танками давили? Точками у? Путин всю полицию отправил бы к вам? А у нас дружинники бы выполняли их работу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc