Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:43 19-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Во главе "нацисткой" Украины еврей Зеленский. .
а куда он денется? Ты помнишь как он обещал войну остановить и на Донбасс ездил? И как на него хер положили эти самые азовцы вроде или Днепр или кто-то ещё. Не помнишь? Я вижу вы очень многое забываете. Если сегодня Путин выступит и заявит, что наши дети в сентябре пойдут в школы а ваши будут сидеть в подвалах, вы проклянете и Путина и всех россиян, потому что мы типа рабы и позволяем такое. А ваш сказал и все нормально. Так и должно быть. Очень много всего можно вытащить, но зачем, вам восемь лет внушали что Россия враг, что на Донбассе воюют с Путиным, что спит и видит забрать республики, отдать половину Украины, угрожает вашей независимости. Вы в это поверили.ктото сильно кто-то немного.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:48 19-06-2022
)
Для меня в определение фашизма-нацизма главное действие соответствующее, а не слова, скакалки, кричалки и татуировки.
так вот вы и действовали. Беркут жгли, потом в Одессе, потом донбасс. Людей убивали а убийц с зала суда отпускали. А люди их на руках выносили, герои типа. На официальном уровне запретили расследование смертей во время майдана. Это ваши наколочки и скакалочки? До сих пор Донецк бомбят. Там вообще войск нет, это типа кричалочки ваши?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:51 19-06-2022
)
Так все просто у вас. То что вы делаете это просто татушечки, кричалочки, скакалочки, а если кто-то против вас пошел то это нацизм и фашизм
Д_Поперечный
( off
)
(
13:03 19-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты продаешь или покупаешь?)
Нет конечно, тут реклама запрещена Д_Поперечный
( off
)
(
13:08 19-06-2022
)
⚡️ Пленный из так называемой "ЛНР" пошел воевать против Украины, чтобы не сидеть в тюрьме за кражу
Но уже через 3 дня боев сдался в плен ВСУ. "Это не наша война, продолжать ее нет смысла", — говорит пленник. Пока он дает показания СБУ.
Вот он "герой" нашего времени Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:29 19-06-2022
)
Так вы всё время обвиняете в нацизмах-фашизмах всех. Это у вас ярлык и некое клише уже. Да некие татухи и кричалки из телика, на которых вы свою пропаганду строили годами.
не годами. А с тех пор, как вы начали героизировать бандеру и нацистов. Или это тоже Путин замутил?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:35 19-06-2022
)
До этого вторжения много людей у нас тепло относились к России. У нас телевидение не имело такое воздействие на мозг большинства, как ваше. Мне плевать на пропаганду. Я телеканалы, вообще, не смотрю. Немного начал смотреть, как началось и российские, и украинские. Но уже давно не смотрю. И делаю выводы в соответствии с тем, что происходит. Думаю, если бы к вам китайцы вторглись на Дальний Восток для освобождения вас от ворократии и коррупции да установки коммунистической власти и в ходе этого расхреначили бы кучу городов и сел, то вы бы "понимали" китайцев и "радовались".
И не надо меня кормить байками, что Путин хотел мира на Донбассе, ему конфликт этот выгоден был. Чтоб ничего не было, ему хватило бы Януковича поддержать во время Майдана.
не мог он никого поддержать. Не было ни финансов ни вооружения. Или ты думаешь майдан горячие украинские хлопцы организовали? Все те же, кто сейчас вооружение пихает вам , они и организовали вашу революцию.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:40 19-06-2022
)
Ну кто-то героизировал Бандеру и УПА и что? Мариуполь из-за этого разнесли? НСДАП никто у нас не героизировал. А СС Галичины на местном уровне, что-то пытались немного. И это повод разнести в хлам города восточной Украины, где подавляющее большинство населения никак не героизировал их.
США за меньшее Ирак разбомбил. И весь которыйсвами мир участвовал или радовался этому. Но вас ведь бомбят не поэтому, не из-за проспектов Шухевича и не из-за памятника бандере. Вот почему, как думаешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:42 19-06-2022
)
Ну да, а оттяпать Крым уже финансов хватило.
Крым это очень интересная территория. Его хотят все. Но не хотят ради этого вести на нем боевые действия. Загадка, да? Путин просто удачно отхватил его. Воспользовавшись моментом
[ред.
Пешком_на_Марс
19-06-2022 в 13:44] *Егерь*
( off
)
(
13:42 19-06-2022
)
Цитата: Яшар
В Луганской ОВА заявили об отказе мирных жителей выходить с «Азота» https://m.lenta.ru/news/2022/06/19/glavalugan/ Надо же. Сами мирные жители не хотят. А разве их не в заложниках держат прикрываясь ими, как нас Егерь уверял?
это заявление не мирных жителей, а представителя оккупационного украинского режима который незаконно находится на территории Луганской области.