Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром ( off )
( 22:08 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Госпром, вот я постом выше ответил на твой пост, если ты не знал Россия 15 лет была под технологическими санкциями
полными?

Пересплю_с ( off )
( 22:09 18-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
у Люксембурга рублей не хватит ,biggrin2, я серьезно. Неужели вот после всего этого, после таких слов прибегут на поклон ?
У них как раз хватит. Европа врунишка по-жизни. А на маленькую страну пихнуть в самый раз. А можно внагляк торговать. Как там карта ляжет,у самых честных европейцев ,fuckthat,

Шэйди ( off )
( 22:13 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
полными?
а ты почитай про это если незнал, интересно будет, мне кажется ты не догадаваешься почему барабанная стиральная машинка появилась у нас через 10 лет после её изобретения

Шэйди ( off )
( 22:15 18-06-2022 )
Ну я имею ввиду более менее уже рабочую, Вятка помоему 93 год

*КУТХ* ( off )
( 22:16 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
тогда вам специально технический дефолт и санкции не делали, в очко упали только по собственной глупости, сейчас собственная глупость плюс помогут
ты понимаешь смысл слов «технический дефолт»?

*КУТХ* ( off )
( 22:16 18-06-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Россия в шаге от развала, а они тут пир устроили ,apl,

молодцы чё
кто сказал то?

Госпром ( off )
( 22:19 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
а ты почитай про это если незнал, интересно будет, мне кажется ты не догадаваешься почему барабанная стиральная машинка появилась у нас через 10 лет после её изобретения
от вас уходили компании, вам переставали давать технологии и оборудование по добыче нефти, замораживали счета и валютный фонд....блин скажи а что с подшипниками тяжёлого качения? Хуавей уходил, за границей ваших граждан счета блокировали?блокировали порты в Европе? ....можно долго продолжать...это не сыр пармезан уже, тут круче

Госпром ( off )
( 22:21 18-06-2022 )
⚡ *Сергей Гайдай: Лисичанск под полным контролем Украины. Город под постоянными обстрелами, но «тихая» эвакуация происходит, резиногрузы завозятся ежедневно.*

Россияне умышленно стреляют по местам, где могут скрываться люди

Тяжелая ситуация в селе-сателлитах Северодонецка. Трудные бои были в Метелкино. Ждем ночных событий. ,em_facepunch,
там пишут трупов гражданских много

*КУТХ* ( off )
( 22:22 18-06-2022 )

что Китай на стороне России и что Президент Казахстана признаёт длнр часть РФ ,che,
ты себя смайликом показал? Китай не на стороне России??? Про президента Казахстана ты сам додумал! Учу!!!!! Читай всегда внимательно!

Госпром ( off )
( 22:24 18-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
ты себя смайликом показал? Китай не на стороне России??? Про президента Казахстана ты сам додумал! Учу!!!!! Читай всегда внимательно!
,biggrin2, что то как то закручен сюжет, они на вашей стороне но санкции ввели, какая то садо мазо дружба

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc