Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:27 18-06-2022 )
Цитата: Акконор
про Париж конечно же ,biggrin,
я и ща троллинг баню, если что. Нормальный диалог веди

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:28 18-06-2022 )
Пешком_на_Марс, дюдюдю ,biggrin,
банан ,up, флуд

Шэйди ( off )
( 21:29 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
Пересплю_с, мы ж братья Артур? может по братски теперь вы а мы понаблюдаем по телеку с пивом?а то как то не по братски все войны у нас и через нас а у вас ни фига, со времен монголов, давай теперь вы-с Китаем например, что б ваши города в руины, беженцы и гражданские гибли, давай?смотри Китай оборзел русский язык не знает, лес ворует, окупирует, Харбин захватил какие то китаефашисты
так наши предки воевали за это,а теперь и мы воюем. Чтобы наши города не были в руинах мы не даём вассалам наших недругов на границах появлятся, вот почему война в Украине. Мы живём в России и мы знаем, что мы в безопасности, наша страна ядерная держава, и это гарант. Твоя страна стала для РФ угрозой, угроща в виде размещения средств которые невилирует нашу безопасность. Ещё вопросы есть почему это происходит? Я думаю стоит задать этот вопрос руководству вашей страны
[ред. Шэйди 18-06-2022 в 21:31]

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:29 18-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Слабо не лохами быть под европейцами? ,biggrin,

Старший кричит челяди,я не лох ,biggrin,
прекращайте детские выяснялки типа : а ты , а я , а мы.

Пересплю_с ( off )
( 21:30 18-06-2022 )
еще один захлебнулся щами ,biggrin,
А прикинь Путин приходит в расположение. И говорит,я не лох. Ох блиииин...,еврочестные бы по всем каналам прокатили. Под не лохом быть хорошо. Он не виноват,только лохи виноваты. Позорище!!!

Svarog ( off )
( 21:32 18-06-2022 )
,rzhu, Пересплю_с, он ушёл играть в футбол ,rzhu,
[ред. Svarog 18-06-2022 в 21:33]

Пересплю_с ( off )
Цитата: Пешком_на_Марс
прекращайте детские выяснялки типа : а ты , а я , а мы.
Ну так. Не лох был он. Он тв не смотрит.

Шэйди ( off )
а еще за казахами китайцы. Слабо с китайцами померяться? Только с грузинами,которых в 40 раз меньше и можете ,biggrin,
,биггрин, Тебе слабо идти воевать?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:36 18-06-2022 )
Ну так. Не лох был он. Он тв не смотрит.
мне честно говоря паралельно кто он. У меня другие заботы , Артур. Я могу один- два- три поста таких пропустить, но потом надо к нормальному диалогу возвращаться. Если же диалога не получается и все сводится к взаимному обливанию дерьмом, то я просто забаню всех и пойду спать с чистой совестью.

Госпром ( off )
( 21:37 18-06-2022 )
Вы же только РФ вините. Европа брат. Та европа,что подливает огонь в пекло. Простой пример приведу,подрались двое. ,разошлись! Пускай даже третий миротворцем выйдет. Нет Саня миротворцев с нашего континента. Остановить можно. Картер рад,что Джонсон пообещал. Мдаа..
подрались?ты что то путаешь, реальность такова что один спал а другой тихонько приполз и вырезал всю семью ножом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc