Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:15 18-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ну откуда ты знаешь,как было бы?Ты из Госдумы?Вон ваш Песков говорил,мол Россия не понаслышке знает,что такое война и никогда не нападёт на Украину.Соврал!После начала войны тот же Песков говорил,что у России нет цели оккупации территории Украины.Опять соврал!!И всё тот же Песков говорил,что цель так называемой спецоперации защита русских.Снова соврал!!!Более 20 тысяч погибших только в одном Мариуполе.Какие выводы о вашем "правительстве"?
Европа говорила,я за мир. Европа про ценности говорила. Ценность стравить? Та нам не по пути.
Акконор
( off
)
(
21:16 18-06-2022
)
Цитата: Svarog
Кто вас заставлял на майдане скакать и власть свергать .Уже завидуешь Путинской стабильности?
какая стабильность? Ты в магазины свои сходи,узрей стабильность Svarog
( off
)
(
21:18 18-06-2022
)
Цитата: Акконор
какая стабильность? Ты в магазины свои сходи,узрей стабильность
А что там . С херсона дешёвые овощи везут . Клубнику там обещают что будет скоро 50р за килограмм. Местным торгашам цены сбили . Хоть клубники наемся
[ред.
Svarog
18-06-2022 в 21:20] Акконор
( off
)
(
21:19 18-06-2022
)
Цитата: Госпром
Соболев который предатель оказывается в первые дни предоставил оккупантам расположить технику на территории колонии, таким образом оккупанты прикрывались заключёнными....я и не знал....но хорошая новость Соболева взорвали и по ходу ему ампутируют ноги
любить росиюшку можно и без ног и без рук
Госпром
( off
)
(
21:20 18-06-2022
)
Цитата: Svarog
Кто вас заставлял на майдане скакать и власть свергать .Уже завидуешь Путинской стабильности?
кто тебе сказал что я скакал?а не закралась мысль случайно в твою голову почему Путин настоятельно рекомендовал Януковичу не применять силу?
Пересплю_с
( off
)
(
)
что ты?я лучше офигенных пацанов полюблю, у них глаза были грустные и человеческой скорбью пропитаны когда градами высокоточно по городам и авиабомбами и Калибрами, на фиг Европу....они не бомбят, то ли дело братья наши....аж слёзы усиления на глазах....как захватят, как обнимимся, как забудем как убивали и айда на Европу им мстить что беженцев принимали, кормили....и снова Украина поле для а Артур и Евгений в далёких Уфах, Владивостоках, Самарах, Архангельсках крякают довольно пиво попивая, и снова летят бомбы на города ну не на их конечно
Артур братан та ради того что б ты был счастлив мы готовы из Украины голое поле сделать
Вы же только РФ вините. Европа брат. Та европа,что подливает огонь в пекло. Простой пример приведу,подрались двое. ,разошлись! Пускай даже третий миротворцем выйдет. Нет Саня миротворцев с нашего континента. Остановить можно. Картер рад,что Джонсон пообещал. Мдаа..
Акконор
( off
)
(
)
Цитата: Шэйди
слушай у вас военное время, в других странах где война была за последнее время и такого небыло , а ещё я видел рос инженеры дома возводят хоть и коробки. Всё наладится не переживай будет даже лучше
все фигня. Зато росинженеры дома построят и мертвых воскресят
Госпром
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
Европа говорила,я за мир. Европа про ценности говорила. Ценность стравить? Та нам не по пути.
стравить?а у вас ума нет своего что бомбить города с мирными это плохо?
Пересплю_с
( off
)
(
21:21 18-06-2022
)
Пересплю_с, или Казахстан-нож в спину и казахофашисты: кириллицу убирают, лднр не признают, санкции поддержали
Казахи с нами норм. Их тяжело стравить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:21 18-06-2022
)