Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
19:40 18-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
и у нас стали ближе к московским
слушай у вас военное время, в других странах где война была за последнее время и такого небыло , а ещё я видел рос инженеры дома возводят хоть и коробки. Всё наладится не переживай будет даже лучше
[ред.
Шэйди
18-06-2022 в 19:41] Госпром
( off
)
(
19:47 18-06-2022
)
Цитата: Шэйди
слушай у вас военное время, в других странах где война была за последнее время и такого небыло , а ещё я видел рос инженеры дома возводят хоть и коробки. Всё наладится не переживай будет даже лучше
мля....это даже не смешно
Госпром
( off
)
(
19:51 18-06-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
⚡️72 ОМБр сообщает, что в Донецкой области, где находится их подразделение, им удалось сбить из ПЗРК «Игла» российский Су-25
⚡️Пилот сбитого утром российского самолета выжил, он взят в плен, - 72 ОМБр.
Ждём видео с русским Ваньком.... меня заставили....исполнять преступные приказы и т.д
-я не бомбил а только разведовательные действия вел
-сколько у вас вылетов на территорию Украины?
-20 но все сугубо разведовательные
-в Сирии летали?
-да 30 вылетов и тоже разведовательные
-на боевом штурмовике с ракетами "воздух-земля"?
-да, но я не стрелял, только разведка
....такой допрос смотрел недавно
Госпром
( off
)
(
19:57 18-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Во. Друзi как пить дать Они не бомбили никого. Не в жизнь.Добрые,порядочные.
Чмырей полюбил. Ну вперед.
что ты?я лучше офигенных пацанов полюблю, у них глаза были грустные и человеческой скорбью пропитаны когда градами высокоточно по городам и авиабомбами и Калибрами, на фиг Европу....они не бомбят, то ли дело братья наши....аж слёзы усиления на глазах....как захватят, как обнимимся, как забудем как убивали и айда на Европу им мстить что беженцев принимали, кормили....и снова Украина поле для а Артур и Евгений в далёких Уфах, Владивостоках, Самарах, Архангельсках крякают довольно пиво попивая, и снова летят бомбы на города ну не на их конечно
Артур братан та ради того что б ты был счастлив мы готовы из Украины голое поле сделать
[ред.
Госпром
18-06-2022 в 20:04] Госпром
( off
)
(
20:05 18-06-2022
)
Пересплю_с, пойду войной на проклятые Польши и отомщу что беженцам помогали, отомщу Мареку что принял три женщины из родни жены, бесплатно, одних в двухэтажный дом поселил....ибо не фиг быть таким добрым
Ты так себе это представляешь?
Госпром
( off
)
(
20:09 18-06-2022
)
Пересплю_с, мы ж братья Артур? может по братски теперь вы а мы понаблюдаем по телеку с пивом?а то как то не по братски все войны у нас и через нас а у вас ни фига, со времен монголов, давай теперь вы-с Китаем например, что б ваши города в руины, беженцы и гражданские гибли, давай?смотри Китай оборзел русский язык не знает, лес ворует, окупирует, Харбин захватил какие то китаефашисты
Госпром
( off
)
(
20:11 18-06-2022
)
Пересплю_с, или Казахстан-нож в спину и казахофашисты: кириллицу убирают, лднр не признают, санкции поддержали
Госпром
( off
)
(
20:15 18-06-2022
)
Артур смотри братский огонь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(646.6Kb)
Госпром
( off
)
(
20:16 18-06-2022
)
До вядзення брацця
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(666.2Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:42 18-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Тем кто погиб в ходе "освобождения", или потерял родных и близких тоже лучше станет?