Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром ( off )
( 12:52 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
я как пойду в магазин обязательно сделаю фотографии нескольких ценовых сегментов
редко ходишь?уже неделю нет фото

Шэйди ( off )
( 12:55 18-06-2022 )
,биггрин, Госпром, лично я да, редко хожу. Да нам и не часто нужно. Все овощи почти с дачи, мясо с деревни, яйцо тоже. Мы так сказать вкладываемся покупаем родственникам в область всяких там свинюшек курей а нам потом дают какие то продукты))) но я обязательно как время будет схожу в гипнрмаркет. Ксати в наш обмен ценами ещё пересплю затянуть, у него город миллионик тоже но цены в разы ниже наших, у нас ближе к московским
[ред. Шэйди 18-06-2022 в 12:59]

NoComment] ( off )
( 12:59 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
да писал ты что типа тоже страдаете, поэтому я и отвечаю страдания разные
да никто не страдает, я не о том говорил. Скажу больше: в Курске за последние месяцы жизнь никак не изменилась. Ну за исключением постоянно летающих самолётов. В апреле по работе был в Белгородской области, там другое дело. Люди напуганы, ждут чего-то.

Госпром ( off )
( 13:00 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, Госпром, лично я да, редко хожу. Да нам и не часто нужно. Все овощи почти с дачи, мясо с деревни, яйцо тоже. Мы так сказать вкладываемся покупаем родственникам в область всяких там свинюшек курей а нам потом дают какие то продукты))) но я обязательно как время будет схожу в гипнрмаркет
хлеб, кофе, молоко, творог, масло, сыр, чай, сахар, апельсины, бананы, сметана, приправы, соль, кетчуп, колбаса, пиво....тоже с деревни?

Госпром ( off )
( 13:02 18-06-2022 )
Цитата: NoComment]
да никто не страдает, я не о том говорил. Скажу больше: в Курске за последние месяцы жизнь никак не изменилась. Ну за исключением постоянно летающих самолётов. В апреле по работе был в Белгородской области, там другое дело. Люди напуганы, ждут чего-то.
бедные белгородцы как я их понимаю....просто хочется что бы мариуполец или житель Северной Салтовки или Бучи приласкал, успокоил, обнял и понял боль белгородца

Госпром ( off )
( 13:15 18-06-2022 )
Смотрю ролики с участием трёх топоров, какая прекрасная вещь! Точная, компактная, титановый сплав, точность подгонки приближена к швейцарским часам, у орудий точность подгонки до микронов, орудия с разных гаубиц эдентичны что позволяет просчитывать для всех орудий без корректировки для отдельных, синхронизация с беспилотниками! Практически одного выстрела хватает без пристрелки! Просто замечательное орудие

Госпром ( off )
( 13:16 18-06-2022 )
Поражение просто в люк танка с расстояния 10-15 км это нечто, от такой ковырялки не спрячешься

Госпром ( off )
( 13:20 18-06-2022 )
Американские или английские снаряды (не помню точно) дробовик бога, выставляется высота и на заданной высоте идёт целенаправленный удар шрапнелью из вольфрамовых шариков, не во все стороны а именно направленный на небольшую площадку, ни окоп но блиндаж ни танк не спасают, просто сито из всего что было в квадрате, как будто бог с огромного дробовика с небес стрельнул сверху вниз, супер пробиваемость вольфрамовых шариков пробивает всё на своём пути, хорошая штука и количество их увеличивается

Госпром ( off )
( 13:23 18-06-2022 )
Пушек д30 много у z но они заканчиваются и с хранения через одну работают и это 60х годов выпуска, даже не вчерашний а позавчерашний день, но пока их много, очень косые, но и они к сожалению могут выбивать жилые дома.... надеюсь скоро всё изменится

Госпром ( off )
( 16:40 18-06-2022 )
,apl, спец обсирация
Прикрепленный файл .jpg: скачать (739.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc